ヌシ 2024-05-08 18:52:31 |
|
通報 |
…え?あ、まッ、待って!!…あ、あ~えっとぉ……キミみたいなカッコイイ子がさ、この辺に1人でいると絶対声掛けられまくって大変だし…友達来るまででいいからちょっと話してようよ!ね?(彼の浮かべる笑顔にマジで顔が良いんだけど…と見蕩れそうになり若干反応が遅れたが、去ろうとする相手の腕を咄嗟に掴んで。自分で言うのも何だが顔もスタイルも良い方だと思っている。だからこそ自身がフラれた側なのがとことん気に食わないのだが。大抵声を掛ければ男子はホイホイと付いてくるし、寧ろ声を掛けられる方が多い。…ならこの人は何故なにも反応を示さないどころか此処から立ち去ろうとしているのだろうか。袋は受け取ってくれたから恐らく警戒はされていないはずなのに…。予想外な事に言葉が詰まるが、このチャンスを逃す訳にはいかないためアドリブで一緒にいれるような言い訳を必死に考える。パッと思いついた事を反射でそのまま口走ると、イケメンくんもこれは無下に出来ないだろうと腕を掴む力をきゅっと少し強めれば上目遣いと共に最後の言葉を述べて)
(/ありがとうございます!泣泣泣
凪とサッカー始めてからは絶対女子の対応あっさりしてると思います!そして自己肯定感MAX&特にナギグマ抱っこしてたい玲王ぴ非常に好です。
凪とモブJKちゃんでロル描写少し変えてるつもりなので上手く表現出来てれば嬉しいです…!こちらこそよろしくお願い致します!こちらも失礼しますね。)
| トピック検索 |