ヌシ 2024-05-08 18:52:31 |
|
通報 |
うぇっ、…前に動画で見たやつ、やってみたら出来た(興奮した様子の相手に肩を組まれると、その勢いに思わず呻き声を出して。気のせいかもしれないが、白熊を取れた時よりも喜んでくれている気がして、相手の興味が自身に注がれてることに居心地の良さを感じている様で。とは言ってもプリクラは未だ乗り気でなく、「プリクラのこと忘れてなかったんだ…あー、そう言えばさっきもなんか言ってたね。レオ、多分こっち。あと俺トイレ行ってきていい?」とぬいぐるみを取る前の相手の言葉に肯定したことを少し後悔しつつ、プリクラコーナーとは真逆へ歩き出す相手の制服を引っ張って制止し、行ったこともない場所だったが、店の配置図の記憶を辿って正しい方向を指さした後、1人でプリクラの所まで行けるかの意を込めて許可を求め)
(/おわ……絶対そうです…。ヌシ様の玲王の解像度高すぎませんか…??そうなんですよ!是非是非!!
あと玲王がソロでいる所をやっぱり逆ナンしたいな~と思ったので、凪は御手洗に行かせることにしました。凪はトイレなんかしない!!!!(生理現象なのでしてると思います)と心が叫んでます笑)
| トピック検索 |