女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
そりゃどーも…。
じゃあ『良い子』の御影さんは夜もちゃんと早く寝るようにお願いしまーす。
( こちらに問いかけるように首を傾げてはいるものの、その夕陽色の瞳は言葉と同じく自信の色に溢れており。そこまで信頼してくれているとあれば教師冥利に尽きるといっても過言ではなく、嬉しくないといえば嘘になってしまう。緩みそうな頬は少しだけ我慢して、それならばと敢えて『良い子』を強調したうえでどこか意地悪な光を宿した視線を彼女に返し。どこから仕入れた情報なのか(仕入れ先は何となく察しはつくが)、しかしふざけている様子は微塵もない力強さを向けられれば、その内容を聞いたこちらは逆に力が抜けてしまいそうで。「またお前は変なことを考えて…。浴衣姿っていうなら前に夏祭りで見たし風呂上がりは───あー、…いや。やっぱなんもない。」彼女が見せたがっている条件下ではないとはいえ、浴衣姿であれば可愛らしい姿を見せてもらってはいるわけで。それに加えて脳裏を過ったのはいつかの台風の日。濡れ鼠になってしまった彼女を保護するしかなく風呂で温まってもらったはいいものの、服がないため仕方なく自分の服を着せたあの姿。グッとくるものがあったのは事実だが、さすがにそれを口にするのは憚られるので咳払いひとつで誤魔化して。 )
( / そういうことです!!(違う)
むしろなるみきの事を考えればそれで糖分補給ができて幸せ太りをしたままなので、人間永久機関の完成ですよ!(??)
いやほんとそうなんですよね~~!!!
脳内イチャコラが楽しすぎて早くこちらでもと思いつつ、今のくっつけない関係性も最高なことに変わりはないので…!終わらせたくない……!!(息切れ)
あ、あきちゃーーーーん!!ほんともう、ナイスでしかないあきちゃーーーん!!!!(キャッキャ)
またいらんことを…って呆れながらも、先生からすればむしろ美味しい結果に繋がるときがあるからこそ止めはしないんですよね……。そう考えればしっかり成功してともいえるね…さすあきだね……(ニチャ)
きゃ~~~!!さすがしごでき主様~~!!そこに痺れる憧れるゥ!!!
それならば気の済むまで夜更かししてもらっちゃお~~~!!!(満面の笑み) )
| トピック検索 |