女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
向こうは何つーか…もう戦争じゃん。
俺の方は平和で何より……っと、鍵鍵──
( 彼女の迷推理は今に始まったことではないが、A組に関してはあながち間違いとも言い切れないような気もしてしまう。…といってもそのほとんどがミーハー心に近しいものだとは思うのだが。対して自分の方でそんな下心を持っているのは目の前のただ1人だけだろう、面倒なことにならなくて良かったとどこか自嘲気味にも聞こえる言葉は本人からすればそんな意図など皆無の紛うことなき本心で。自分の部屋が見えてきた辺りで隣から聞こえてきた言葉には不満の色が混ざっており、ポケットに入れてた鍵を取り出しながら「生徒からしたら、教師と部屋が近いのなんて嫌だろ普通は。」と、きっと真逆の思いを抱いているだろう彼女に対して少しだけ笑って。生徒たちは一部屋に3~4人なのでそれなりの広さのある部屋だが、教師陣は比較的狭めの1人部屋。ドアを開けて中に入れば「ん、サンキュ。」と荷物持ちを全うしてくれた彼女に礼を述べて。 )
( / それの摂取先がなるみきなのであればむしろもっと浴びさせてください…!!(ウヘヘ)
わ、私も!なるみきのためなら友也に全財産を差し出しますよ!!(フンス)
かーわーいーいーーー!!!先生はもちろん気付いてないのでいつも通り普通に受け止めるんですよね…。バレたって気付いたらちょっぴり気恥ずかしくなっちゃって、ほんのり耳が赤くなるとか目を逸らすとかしてくれても……イイ…!!(クワッ)
美味しそうに苺を頬張ったり、どこに行っても楽しそうで、いつも幸せそうなみきちゃんを見るのが先生にとっても幸せになっちゃって……やだ涙腺にきちゃう…(?)
みきちゃんはどうやって気付くかな…!先生の元カノの話(聞きたくないけど気になっちゃう)とかをやっぱり友也から聞いて、その差を理解したときのみきちゃんの反応が待ち遠しいナ…!(うふふ) )
| トピック検索 |