女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!
任せて!みき、たくさんお手伝いする!
( ああして女子生徒に囲まれていても苦では無さそうな☆先生とは違い、自分の想い人はどちらかといえばひとり静かに過ごす方が好んでいるイメージがあるせいかさすがに修学旅行先までこうして押し掛けるのは嫌がるだろうか…といったみきの不安も危機感も彼の笑顔によって一瞬で吹き飛んでしまい、それに釣られるようにみきもぱっと花が咲くように嬉しそうに笑って。飛行機内から引き続き自由時間までも彼の傍に居られる権利を手に入れた恋する乙女はそれはもう上機嫌で、それだけでもう朝早くに起きて頑張ったヘアアイロンやらうっすらと施したメイクや服装にかけた時間すらも全てが報われてしまう。みきは彼の荷物を持つべく両手を差し出しながら「みきも持つ!」 と早速のお手伝いをしようとにこにこ笑顔を浮かべ。 )
( / はーーー…今までの先生をよく知る友也さんが怪訝な顔したりスペキャになったりする度に私の健康寿命が伸びるし口角もつき上がりますね(?)
みきと出会ってから四季折々のイベント事にちょっぴり敏感になったりするのかな…クリスマスのイルミネーションの場所とか調べたり……(うふうふ)
ハッ確かに…!さすが背後様天才ですね!!(キャッキャ)
とりあえずなるみきには背後様が住んでいらっしゃるところと東京の色んな所を巡ってもらうしかないですね!!(ニチャ)
今までね、そんなの好き好んで自ら手を出すこともなかったのにみきに対しては食いしん坊になっちゃう先生がほんま……もう…たまらんですね…!!(げへへ)(きも) )
| トピック検索 |