女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
『鳴海先生はどうされるんですか?』
あー、どうしましょうかねー。
…とりあえず荷物置いてから考えようかなと。
( きゃあきゃあと女子に囲まれたかと思えばそのまま連れて行かれる☆先生の図はもう見慣れてしまったもので。対して自分の周りは比較的静かで、『せんせー、行ってきまーす!』『俺ら◯◯の方行ってくるね!』と声を掛けていく生徒はまばらにいるものの、彼女に抱かれているらしい危機感(もちろん知る由もないが)なんてまさに杞憂そのものなのだが。同じく隣で生徒たちの背中を見送っていた新山先生に問われれば、言葉とは裏腹に特に考えているような素振りも見せずに自分の荷物に手を掛け───たところで、聞き慣れた声と少し遠慮がちに引かれる服の裾にそちらを向けば不安げな夕陽色と目が合って。しかもその誘い文句は自分が迷子になるかもという面白くも新しいもの。「───、ははっ!何だそれ。……じゃあまあ、とりあえず運ぶの手伝ってもらうか。」と思わず破顔してしまえば、今しがた手に取った荷物をアピールするように持ち上げて。 )
( / ふふふ……暑いも寒いも苦手な先生、みきちゃんのお願いなら何よりも優先しちゃうのほんと惚れた弱みですよね…!
みきちゃん→あきちゃん経由で友也にいろいろ話が伝わって、『え、お前そんなに外出るタイプだったっけ…?』って怪訝な顔されてしまうんだ…!!(満面の笑み)
任せてください!!我々が住んでる土地になるみきを訪れさせてしまえばそこはしっかりと聖地になりますので!!(出不精)
ほんとですよ!!鴨が葱を背負うどころか丁寧に味付けまでされたうえに完成品として出てくるようなもんですからそりゃもうペロッと美味しくいただくしかないじゃないですか!!!(早口)
ひ、ヒェェ…!!あの有名なキャッチコピーを使っていただけるなんて…身に余る大贅沢……!!(平伏)
むしろこちらこそ、これからもいつまでも何卒よろしくお願いします!!!!
主様にとって素敵な1年になりますように…!! )
| トピック検索 |