女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
『 ……で。まだ誘えてないの? 』
だってぇ…お仕事もあるしもしかしたら新山先生とかと回るかなって考えたら誘えなくて……。
( どうやらこの常夏の島の気温はみきが自分で感じているより彼にとっては暑いらしい。本島にいる時とある意味で全く変わらない彼の様子にくすくすと笑いながらも時刻はあっという間に自由時間。クラス毎に集まって担任からの注意事項を受けている間、親友のあきちゃんとこそこそ話しているのはみきが上陸時からずっと気になっていた懸念点のようで、そもそも教師陣に自由時間があるかどうかも分からなければ直属の後輩である新山の面倒を見なければならないという可能性もあるためまだ彼に声をかけることはできず。“今は手のかかる生徒のことで精一杯”とは言いつつも、直属の後輩(しかも彼の好みらしいタイプの妙齢な女性)ができた今はもしかしたらそれも順位が変わってしまっているかもと最近のみきはちょっぴり不安らしく。ちらりと彼の方を見上げてはむむむ…と悩ましげに唇を尖らせ。 )
( / もう元気すぎて29日まで元気に仕事してしまいましたね…!!背後様もお元気になられたようで何よりです!!(キャッキャ)
クリスマスもね、キャピキャピ楽しそうなカップルを横目になるみきは寒いだなんだ言いながらも手を繋いで一緒に見に来てるんだろ~なとにこにこ…もといにやにやさせて頂いておりました!(ニチャリ)
ハッ……大人になってからもまさかサンタさんからあまりにも素敵なプレゼントが貰えるだなんて最高ですね!!!そのままお年玉としてなるみきをください!!!!(強欲)
ひ、ひ、ヒェ~~~~!!!!最高!!!!
結局みきは練習の成果を発揮することなくめろめろふにゃふにゃにされちゃうやつですねご馳走様です、「 せ、せっかく頑張ってたのに! 」って次の日首やら胸元やらに真っ赤な跡を散らせながらキャンキャンしてるみきが想像つく…(にんまり)
いいんですかぁ~~~???そんなこと言ったら家宝にしちゃうんですからねっ☆(キモ) )
| トピック検索 |