女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
良かったぁ。
ちゃんと休める時に休んでね。
( どうやら無事に休息を取れたらしい彼は、綺麗なダークブラウンの瞳を丸くさせた後に目を逸らしてしまった。みきはそんな彼の様子に言及することなくふわりと穏やかに笑えば、朝が苦手なはずなのに生徒のために頑張ってくれている愛おしい担任に一言気遣いを零して。─── … そうして、遂に暖かな沖縄の地に到着。先程まで上着で隠されていたオフショルダーはその暖かさからしっかりとその白く華奢な肩を露出しており、それに伴いみきの首元には彼からプレゼントされたネックレスが光っている。本島から出たことのないみきにとってそれはとても目新しいものばかりで、きょろきょろと辺りを見回しながら隣の彼(学級委員権限でちゃっかり隣をゲットしたらしい)に「 ね、ね、せんせー、沖縄ってあったかいね!それに海も綺麗! 」ときゃっきゃ楽しそうに声をかけてはいつものように見て見て!と彼の服の裾を掴んで。到着日である今日はこのままホテルに直行したあと荷物を置いて自由行動、教師陣が忙しいのは十分に理解はしているけれど一応あきちゃんには別行動の了承は得ているらしく。 )
( / ひ、ヒェーッッッッ…私の弟も遂に先日罹患しましたが案の定熱が猛威を奮っており戦々恐々としておりました…背後様が無事で何よりでございます…!!(ブワッ)
もちろんでございますとも!!!!たとえクリスマスは仕事でも!!私には年末年始背後様とゆっくり過ごす予定があるんですから!!!クリスマスは脳内なるみきにイチャついてもらうことにします!!(グッ)(勝手に決めるな)
お互いのネタを全て出し尽くすまでこのトピは落とせませんね…!つまり永遠ということ…!(キャッキャ)(迷惑)
とろん、って潤んだ瞳と上気した頬や身体と、それから乱れた呼吸、ついでにみきの体勢はソファに座った先生に上乗りとかね!!!!さぁ先生の理性はいかに!!!(ニチャリ)
めちゃめちゃ文体に癖があると有名な…あの村上春○先生に…!!!こりゃあ背後様が書くなるみき小説が数々の賞を受賞する日も遠くは無いですね…!!!まあいつだって私の中では優勝しておりますが…!!(盛大な拍手)(ふふん) )
| トピック検索 |