女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
………、
( 微睡みと、それ以外の理由もあってだろう彼女の蕩けたような夕陽色はどこまでも幸せに満たされていて。指通りの良い髪は彼女の動きでさらりと指から零れてしまったが、なんとなく目の前の彼女から目が離せずに───、といったところで『まもなく着陸態勢に入ります。』との機内アナウンスに加え『さっさと2人の世界から出てきなさいって。』と、彼女の友人からの追加の一声で意識はしっかりと現実に引き戻されて。「!──っ、ほら御影。寝ぼけてないで起きろ。」彼女に触れていた手をパッと離すと、先ほどまで寝ぼけていた様子の自分は棚上げしたうえで声をかけて。 )
( / いやなんか……久しぶりに罹患したから自分の耐性が弱ってんのかなとか思ってましたけど、普通に今年のヤツが強すぎただけだったのですね……。 (遠い目)
ウッウッ……優しさが沁みる……!高級メロンよりも糖度の高いなるみきを……たくさんください…。(強欲)
あらあらあらあらそれは先生とっても大変ですねぇ~~???(ネッチョリスマイル) お手本と称して1回ぐらいやっちゃってもいいですけど、たぶん止まらなくなるんだろうな…!(うふふ)
冬を経験したうえで次は夏に挑みますからね!忙しくなりますよ!!(なりません)
アッ、挿絵はお願いします…。私あの、『鳥を描けばすべてがヒヨコになる』タイプのやつなので… (ヘヘッ) )
| トピック検索 |