女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!
……んふふ。ならいーや!
( 相手を選んでいる。最後まで紡がれなかったけれど彼が言おうとしていた言葉はなんとも簡単にみきの不安や嫉妬ややきもちを散らしてしまうもので、みきはパッと花が咲くように笑えばそっぽを向いてしまった彼のことはお構い無しに彼の肩にこてりと頭を寄せて。だがしかしそんなふわふわ幸せな一幕は一瞬で、体に係る圧力や大きな鉄の塊が飛ぶに相応しい轟音にびくりと肩を跳ねさせればみきは無意識に彼の腕に抱きつく力を強めてそのまま腕に顔を埋め。暫くそうして耐えていれば無事に離陸した飛行機は上空にてその機体を安定させ、体に係る圧力や轟音もふっと軽くなったみきが恐る恐る顔を上げれば「…とんだ…、?」 と小さく不安そうな声で隣の彼にぽそぽそ問いかけて。 )
( / やったー!!他の惑星の原住民(?)になるみきを布教するチャンスですね!!これは宇宙語を勉強しておかねば…!(日本語もままならない)
わ、私が…抽象画に…!?!?やだ、有名になっちゃう…二人で仲良く抽象画として生きていきましょうね…(巻き込むな)
アーッッッッッ良すぎる…そのあとみきに昨日のこと聞いた時にはぐらかされたり誤魔化されたりしちゃったりね…!!!頑張れ先生…!!(キャッキャ)(はしゃぐな)
いやもうこちらこそですよ…!!!今までこんなふうにサブキャラちゃんたちにフォーカスすることありませんでしたし、フォーカスしてなお物語が盛り上がるのは本当に背後様あってこそですありがとうございます…!!!(号泣) )
| トピック検索 |