女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
お前は俺の親なのか?
心配してくれてるとこあれだけど、俺だって一応相手選んで──…あ、
( 確かに自分の性格上、面倒なことは避けたいがためにその場の流れに任せてしまうことはよくある方だとは思う。それをまるで保護者のように、ましてや一回り近くも離れた年下の相手から心配されてしまえば何だか可笑しくも少しばかりむず痒くて。苦笑を浮かべながらそのままの勢いでポロリと零れたのはまさに失言。誤魔化すようにふい、とそっぽを向けば、できるだけ体を彼女から離すように距離を取ろうと。…とはいえ未だに捕まっている自分の腕には仕方なく犠牲になってもらうしかないのだが。しかしその腕に伝わるのは体温だけでなく異性特有の柔らかさ。意識をしないようにはしているものの、やはり心臓にはよろしくないことに変わりはない。…だがそれを振り解けないのは、飛行機に対する彼女の心持ちがワクワクだけではなさそうだから。「……ま、初めてなら尚更だよな。」との呟きは、いよいよ離陸のためにとスピードと共に上がった轟音に混ざってしまい。 )
( / ふふふ…地球が滅びたら次に住む惑星を探しておきますのでご心配なく!まだまだなるみきは終わらせませんよ!(??)
アッ、あの、それに関しては私も同じなのでまったくお気になさらず……何ならこちら美術の評価もアレですので、もしかしたら主様を抽象的な何かにしてしまうかもしれないので…!(怖)
追加攻撃が刺さるーッッ!!(キャッキャ) 「…ふーん、」って気にしてない素振りはするけど内心穏やかではいられないんだろうな先生……やっちゃえコウくん……!(どっちの味方)
いやほんとに…!主に動かす自キャラ以外がここまで輝くことになるとはまったくの想定外でした。(笑)
でもすごくいいサブキャラに成長してくれてとても嬉しいです……これはほんと主様のおかげですありがとうございます…っ!!(土下座) )
| トピック検索 |