女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!!
……えへ。
( きっと第一声で呆れられる。そうしてそのあと自分の席に帰れって言われる。そこまでは予想をしていたのだけれども、みきの予想に反して彼の表情はどこか含みのある笑顔だし第一声はみきが思っていたものではなくて。青木、と呼ばれたみきはこてりと首をかしげながら可愛らしく笑って誤魔化して見せれば、なんとかこのままいつものように押せ押せ作戦でこの場に居座れるように ─── と続いて口を開こうとしたところにこれまた予想に反して彼は隣に腰を落ち着けて。ぱち、と夕陽を大きく丸くして隣の彼をたっぷり見つめたあとに先ず口から溢れ出たのは「い、いいの…?」 という最終確認。けれど彼を見つめるみきの瞳は“隣に座れる、嬉しい、だいすき”と口に出していないことまで全部書いてあるようにきらきらと輝き始め、これならば飛行機内でいつ彼の隣になってもいいようにと可愛らしい服装に悩んだ昨晩の自分も浮かばれると。 )
( / ですよね…!?!?!?こう、ここまで科学が発展してるんだから脳内の引き出しに保存とか出来るようになってほしいものです…せっかく言い返しが浮かんでもすぐ忘れちゃう…(ギリィ)
とんでもないです!!!ただでさえ今先生と背後様に心臓を撃ち抜かれているのにこれ以上になったらときめきでバラバラになってしまいます!!(きも)
ほら、ね…教室まで迎えに来てくれたコウくんに手を引かれるがまま先生に連絡する間もなく下校…みたいなね…!担任ですし迎えに来たコウくんとすれ違ってたりするんでしょうか…(ニチャ)
やったー!!!あきちゃんありがとう、お陰様ですれ違いだいちゅきなオタクが報われます!!(?) )
| トピック検索 |