女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
う゛…。
はぁい……
( キラキラと輝くみきの笑顔はあまりにもあっさりとした彼の回答にしょも…と萎んでいけば、2人きりの準備室ならもっと聞き分けも悪かっただろうけれど今は不満気ながらもそれを受け入れて。それから彼が座るであろう席とは遠く離れた座席のチケットを受け取れば、何とかしてこの数字が彼の隣の席にならないか…と真剣な眼差しで見つめていたところに友人からのナイスアシストにみきのしょんぼりとしていた表情は一転し「!たしかに…!」といつものキラキラ笑顔に早変わり。『御影、俺出席番号1番だから多分隣だぜー』『え、じゃあアタシも彼氏の隣座ろーっと。』とクラスメイトたちも続々と(だがしかしこっそりと)それぞれの席交換の作戦を立て始めていけば、なんとも悪知恵が働く3-Bのメンバーたちは見事に全員の希望が通る座席交換が完了し。 ─── それから、時は少し進んで機内。無事に隣に座れたワクワクと、初めての飛行機にちょっぴりソワソワする気持ちと、せんせーの言う事聞かなかったし怒られちゃうかなの不安で胸をいっぱいにしたみきはちゃっかり彼の隣の席に着席しており、担任としての諸々の仕事をしているであろうまだ席には来ない彼を待っていて。『 みき、良かったね。 』「 んふふ。嬉しい! 」後ろの席のあきちゃん(無論座席交換後の席)にそう囁かれてはみきもにこにこふわふわと笑顔を浮かべ、恋する乙女達は沖縄までの移動時間を無事に楽しめそうで。 )
( / アッアッそれは本当に……わかります……!!!直ぐにでもお返事したいのに仕事で疲れ切ったこの体が言うことを聞いてくれなくて…唇を噛みながら寝落ちした日が何度あったことか…ッッッ!!!!(ギリィッ)
それぞれに強敵が出来てしまい、距離が近付きそうで近付けないこれが…最高に美味しいんですよね…!!みきが放課後準備室に顔を出さずにコウくんと帰宅してるのとか目撃して欲しい…(うふふ)
悪い神様やらせていただきましょう!!!存分に!!!何があっても親友がいれば大丈夫ですから!!!(ニンッッ) )
| トピック検索 |