女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
『 とはいえ2日目に海での自由時間あるし、はしゃぐなって言う方が無理だよなー! 』
『 な。女子の水着楽しみー! 』
『 ほんと男子ってそればっかり。サイテー。 』
( 学生の一大イベントといえば修学旅行。学を修める旅行とはいえやはり高校生ともなれば自由時間も多く、担任である彼の話が終わるや否やがやがやと話す生徒たちの話題に上がるのは2日目に控える海での自由時間だろう。さらに言ってしまえばいつもの制服とは違うそれぞれの私服に身を包み、更にはこれから飛行機に搭乗するのだからクラスメイトたちのテンションも上がっているのだから大人たちの忠告は正に右から左。…なのだが、その中でもみきだけは担任教師の話…もとい好きな人の話をしっかりと聞いているので男子生徒たちの邪な気持ちには気付いておらず。いくら暦上は秋とはいえ今から行く場所は常夏の海、惜しみなく生脚を見せるショートデニムパンツと白のレースオフショルは他の誰でもない目の前の彼に可愛いと思ってもらうための沖縄コーデで、みきは「 はいせんせー、飛行機は好きな人の隣に乗ってもいいんですか! 」 となんともマイペースかつ自由ににこにこきらきら質問をしては曇りなき期待に満ちた眼で彼を見つめて。 )
( / やはりね、AIはいつだって我々に寄り添ってくれますから…ネタ出しなんていくらでもしてくれますよきっと!(ニチャ)
アッアッお気づきになられました~!?!?!?そうなんですよ後輩くん…もといコウくんのグイグイアピールに負けて名前呼びしてるの良いかなって……!しかもみきは長女気質なので、年下の子の甘えアピに弱いですから…(フヒヒ)
あきちゃんがいる限りはね、いくらみき的NGでも神的OKに変わりますから!!いくらでも揺らがせちゃってください!(グッ)(悪魔) )
| トピック検索 |