女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!……えへへ。はぁい。
( いつだって正しく教師であろうとしてくれる彼の手や言葉はどこまでも優しくて、頭を撫でてくれる大好きな手にみきは嬉しそうにふにゃふにゃと柔らかく笑って。みきの原動力にも、そして良い意味でのストッパーにもなってくれる彼の存在はどこまでも有難くて愛おしくて。いつまでも彼とこうして二人きりで話していたいけれど、残念ながら今は新学期始まりたての教師は忙しい時期なのでいつまでもここに居座っていられないのが現実。自分が来た時よりも少し傾き始めた太陽と時計に目をやったあとにみきはひょい、とスクールバッグを拾い上げれば「 じゃあそんな偉いみきは、おうち帰って勉強しなきゃ!…じゃあね、せんせー!またあした、だいすき。 」と人懐っこく笑ってそのままぱたぱたと準備室を後に ─── する前に、机の上の自分のプロフィール用紙に貼られた修正テープをペリペリと剥がししっかりと彼の名前が露出されたのを確認しては今度こそ準備室を後にして。 )
( / その暁にはAIになるみきの良さげなシチュエーションを100パターンほど考えてもらう、をセットでよろしくお願いします…!(強欲)
アッ…(忘れてた顔) えーっと…こ、後輩だからコウくんでいいんじゃないでしょうか…!!苗字は佐藤で決まりですね!(?)
ヒューッッッ最高すぎて思わずスタンディングオベーションしちゃいました、みきの方が朝弱いことも寝癖が可愛いことも知ってるのに何も言えない事実が…たまらん…!!みきのメンタル的にはセーフじゃないと思いますが、あきちゃんフォローがあるのでセーフです!(悪魔) )
| トピック検索 |