女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
───…へえ。偉いじゃん。
ただ、無理に詰め込みすぎずに御影のペースでやるように。何かあったら俺も手伝うから。
( まさかあの彼女が。赤点常習でこちらが頭を抱えてしまうことが多かったあの生徒が夏期講習に。目の前の元問題児の成長をまさに今感じては(燃料となっている下心にはこの際目を瞑っておいて)、目をぱちくりと開いて一拍。ふ、と薄く口角を上げれば素直に感心の声を漏らして。だがせっかく目を瞑ってやった下心を改めて言葉にされると、それに対しては「はいはい。」と渇いた笑みを零すしかなく。ひとつ心配なのは、良くも悪くも真っ直ぐ進みすぎてしまう彼女の性格。そもそもの原動力を考えればたぶん大丈夫だという気はしなくもないのだが、万が一が無いとも限らないだろう。頑張りすぎて潰れてしまっては元も子もないので、柔らかく笑う彼女の頭をポンポンと軽く撫でて。 )
( / もちろんですとも!!その頃にはAIやら何やらが更なる発展を遂げているはずですので存分に任せちゃってください!!!(他力本願)
アッアッなんっっってタイミングの悪い(良い)後輩くん!!ごめんね近々名前を決めるからね!!!(ニンッ)
朝食会場……朝弱いせんせー……寝癖とかついちゃってて、それを笑いながらつついちゃったりする新山ちゃん………こ、こういうのはみきちゃんのメンタル的にセーフでしょうか…?(聞くな) )
| トピック検索 |