女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
えー。ふふふ、爆発しちゃったらどうしよう。
ずっとせんせーにぎゅってして離れなくなっちゃうかも!
( うふうふと無邪気に笑うその表情には、目の前の彼が自分のことを一人の女の子として好いてくれたらいいなという希望こそあれど彼が今自分にどんな想いを秘めているかなんてなんにも知らないような純粋な残酷さも共存している。みきはきゃっきゃとたのしそうに頬を綻ばせながらも“もしも彼への好きが爆発してしまったら”を想像しては、きっとそうなったら彼の側から一瞬たりとも離れようとしないだろうと何故だか視線を逸らしてしまった彼をなお愛おしそうに夕陽に閉じ込めたままさらりと答えて。最も、感情の爆発というものは日々感情を抑えているような者がなりやすい為思った時にはすぐ行動のみきにはおそらく無縁のもの(究極にときめいた瞬間は別として)なのだろうが。学級委員、という単語にぴたりと片付けの動きを止めては「!そうだった…!みき、学級委員だから今までより沢山せんせーと一緒に居られる!」 ときらきらと瞳を輝かせて新たに自分に任命された学級委員という甘美な響きの役職に満足気に笑顔を浮かべ。それから先程までの嫌々ながらとは比べ物にならないほどるんるんで帰り支度を進めていけば「 いっぱいみきのこと呼び出していいからね! 」とこき使われるのはさておき彼と共にいられるのであればパシリとしての呼び出しでもなんでもみきにとっては嬉しいもの。…もう少しわがままを言うのであれば、彼と二人きりならなお良しなのだが。 )
( / ヒッッッ……私が背後様に気づかないだなんて天と地がひっくりかえってもハンターハ〇ターが最終回を迎えてもありえないことですが(?)、強制終了だなんて死んでも死にきれませんからそれは絶対に何がなんでも阻止する所存です!!!!
ああああお優しい…背後様の優しさは南半球を駆け抜けますありがとうございます…(およよ)
や、やったー!!!!!らぶらぶイベントだヤッター!!!!!(ワッショイ) もちろんですもちろんです!せっかくですし修学旅行に行かせちゃいましょう…!!温度的にはまだ夏ですしまだ水着も着せられますよね!!!() )
| トピック検索 |