女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
へえ?
御影のことだから最初も今も変わんないくらい、とか言うと思ってた。
( 可笑しそうに笑いながらこちらを覗き込む彼女はどうやら2年前に比べてなお気持ちが膨らんでいるらしい。そしてきっとこれからも変わらないどころか成長していくであろう彼女の想いは止められるものではないと、視線を合わせては眉を下げて呆れたように薄く笑みを浮かべて。自分が無意識に想像してしまった未来での関係性が、はたして彼女が望んでいるものであるのかどうかが分かるのはまだ少し先の話で。先ほどまでの不安そうな面持ちはもう微塵もなく、代わりに発散しきれないほどの気持ちを溢れさせかけてるらしい様子に苦笑を零し。「ダメ。…つーかもうそろそろ帰んなくていいのお前。」一度も答えとしてYESを出したことのないお馴染みの問いかけはいつものように軽く流し、ちらりと壁掛けの時計に視線を飛ばし。もちろんいつもの放課後トークよりは遥かに時間が早いのだが、入学&始業式の本日はさすがにどの部活も無いため学校からはすでに生徒の姿はほとんど無くなっていて。…こんな日くらいは早く帰ればいいのにと思いつつも、用事があったとはいえこうして少しでも同じ時間を過ごそうとしている彼女を可愛らしいと思うのも本音ではあるのだが。 )
( / 長期休みにはそういった方が湧きやすいとはいえ夏休みも終盤でしたし少し油断していました…が、どなたかが通報してくださったのでしょうか削除されていて安心しました!
キャーッッ!!さすが!主様頼もしいっっ!!(拍手)
まあもちろん私もね、主様のなりすましが出られても気付ける自信がありますけどもね!!(ふふん)
いえいえ、こちらこそお気遣い頂いたうえにトリップを付けてくださってありがとうございます…!
せっかくなので私も倣って付けておきますので、改めてよろしくお願いします! )
| トピック検索 |