女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
はは、真っ赤。
俺が広~い心の持ち主で良かったなぁ?
( 彼女の考えていることなんてもちろん知る由は無いのだが、もしもこうして自分のまわりをちょろちょろとする生徒が彼女じゃなければ──自分はここまで同じように接していたのだろうかとふと考えたりすることもあるわけで。こんなにも振り回されることが多いうえでそれを少なからず楽しいと思ってしまうなんて、きっと相手が彼女だからこそなんだろう。それほどまでに自分の中で彼女の存在が大きくなってしまっていることは正直認めざるを得ないし、卒業後のことを考えるとすでに少しだけ寂しく思ってしまう気持ちがあることなど口が裂けても言えないのだが。咄嗟の反撃に弱いのは相変わらずのようで、はくはくと動く口からは言葉にならない単語が漏れ出るばかり。それに加えて真っ赤に染まった顔がどうにも面白くて、喉を鳴らして笑いながら『どんなに面倒くさくてもこうして相手をしている俺は優しいだろ』とでも言わんばかりに含みのある台詞を吐けば、助けを求める視線に応えるように握っていた小さな手を解放して。 )
( / 二日酔いになりながらも毎日ですか……きっと酒焼けと興奮で喉が潰れても語り続けるんでしょうね我々。(ニコ…)
えーーー!!それ素敵すぎませんか…??なるみきが顕現するってこと……?目も耳も幸せですね……いい未来だ……!(気が早い)
そうですそうです!!地産地消で経済をまわしますから!!(ニンッ)
は~~~~!!早く砂糖吐きて~~~~!!!(??) 一緒に幸せ太りをかましていっちゃいましょうね!!(迷惑)
砂糖を吐く宣言をしたくて(?)ついお返事をしてしまいましたが、こちら蹴ってくださって大丈夫です!表示のバグも直ったようで何よりです…!
またこれからの展開等々、何かありましたらいつでもお呼びくださいませ!こちらからもお声をかけさせていただきますので! )
| トピック検索 |