女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ふふふ!
そういうことでーす。
( 言葉こそどこか諦めや仕方がないという感情の乗ったものではあるものの、目の前の彼の表情は柔らかで嫌悪感がないのをみきはしっかりと見抜いている。そんな彼に思わずにこにこと嬉しそうに表情を和らげてしまえば、当然それを否定することなく彼の言葉を肯定しつつ心の奥では自分以外のこのこういう作戦には引っかからないで欲しいなあなんてわがままを思ってしまうのもまた真実で。今はこうして時間があれば彼の元に通える距離感にいるから良いけれど、それが卒業したあとも続けられるかと言われたら“生徒” という肩書きがなければどうなるかも分からない。もしもみきと会う機会が減って、彼の頭の中にいる自分の割合が減ったことにより空いた空白に誰か別の人が入ったら?そんなもしもを考えては、みきはそんな考えを頭の中から排除するようにふるふると首を振って。男の人にほっぺが柔らかくて気持ちいいなんて言ったら失礼かもしれないけれど、でも指先に感じる彼の頬はとても心地好くてにこにこと機嫌よく弄んでいた刹那、ふと手を取られたかと思えばそのまま緩く彼の方へ引き寄せられなんの警戒もしていなかったみきはそのまま鼻先が触れそうな距離に在る彼のダークブラウンをただただ見つめ。「 っ、…! 」距離感はもちろんのこと、“嫌いじゃないって顔してる”と言った自分の発言を経ての彼の言葉にみきの顔はそれはもう真っ赤に染まってしまい上手く言葉を発することが出来ず。「ぁ」とか「えと、」とか小さな一言を漏らしながら一生懸命言葉を探すも残念ながら頭は真っ白で、みきはきゅ…と眉を下げて助けを求めるように意地悪な笑顔の彼を見つめて。 )
( / 背後様とお酒を飲みながらなるみきトーーーク…!そんなの毎日だってやりたいですし二日酔いになったってやりたいですね…!!!(迷惑)
アッアッ知ってましたが背後様は天才ですか…!?!?その頃にはAI映像とかも進化してたりして、アニメーションとして楽しめてたりする可能性も……ありますかね…!?(ない)
じゃ、ジャパニーズ社畜精神…!!いやでもなるみきの幸せそうな空間を見られるのなら我々も幸せですしほぼ自己投資みたいなもんですからね…ほなええか…!(?)
もう早くね!なるみきの立場が逆転して周りが砂糖吐いちゃうくらい甘々な空間を摂取せねばいけませんからね我々は!!こちらこそこれならも末永くよろしくお願い致します…!こちら共は蹴っていただいて大丈夫です!! )
| トピック検索 |