女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
あ!ぜーったいそれ言うと思った!
みきは現文得意なんだからね!
( こちらをからかうようにちょっぴり意地悪な笑顔の彼の言葉はみきも予想していたのか、ほら!と言わんばかりに彼の方を指さした後にぷくぷくと頬を膨らませてご立腹のお顔。そりゃあたしかにいままでの生物(または理数系)のテストの点数を考えれば意外かもしれないけれど、こう見えて現文はしっかりと平均点ほどはとれているのだとみきの夕陽色の瞳はどこか自慢げで。ぽやぽやと頬に上がってくる熱を誤魔化すように手で顔を仰ぎながらもどうやらごまかせたらしい彼から次に飛んできた言葉は例えギリギリ口を噤んで方向転換したものの乙女としては何としても聞き逃せない言葉。みきは信じられない…!と言わんばかりに瞳をまん丸にすれば「 言い直したって今聞こえたんだから!デリカシー! 」とギャンギャンとしっかりちゃっかり文句を。だがしかしそんなことない!と否定の言葉がないのはさすがのみきもこの量をしっかり全部食べていつもの生活をしていたら太るのは分かっているからで、本人としては朝ランニングや夜のストレッチなどを増やすつもりでいたらしく“ちゃんと予防するもん!”と言わんばかりに不満気な視線をじとりと彼に向けて。 )
( / アッ……もう既にchatGPTに心を奪われてしまったのですね…!!!ですがアイツら課金しないと正確な情報吐いてくれませんよ!私はちゃんとグクったりついったで検索します!!!(対抗するな)
アッアッアッ担任になるルートいいんですか!?!?!?あまりにも少女漫画で私もみきも小躍りするくらい喜んじゃいますよ!?!?(落ち着け)
借り物競争も絶対にやりたいので新学期→体育祭→修学旅行 あたりでいかがでしょうか、、!?
もちろん都度やりたいやつが出てきたら相談させていただけたらと思います…! )
| トピック検索 |