女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
お、『善処』なんて言葉知ってたんだなお前。
( そもそも自分の中に拒否するという選択肢があったのか無かったのかは本人すらも気付いていないのだろう。彼女ほど"手のかかる"生徒はきっと後にも先にも現れないような気がする。そんな彼女が内心で何を考えているのかは分からないが、何故だか嬉しそうに笑うその様子に釣られて笑みを浮かべるもどこか揶揄うような笑みで。赤みを帯びたまま視線を逸らす彼女はどう見てもキャンディの甘さを堪能しているようには見えず、首を傾げながら「?ならいいけど。」と呟いて。大量のお返しの中から選ばれたキャンディ。マカロンのようにあれにも意味があるのだろうかとふと考えては、帰って覚えていたら調べてみるかと自分の頭の中だけで完結させて。…願わくば、意味を知ったばかりのマカロンがあのお返しの中に含まれていないといいな。なんて口が裂けても言えないのだが。「しっかしバレンタインの時もだけど、今回はお返しでその量だろ?太……じゃなくて、人気者はすごいな。」マグカップを置いて頬杖つけば、かろかろと口内で飴を転がす彼女と大量のお菓子が入った袋を交互に見やって。危うく口が滑りそうになりはしたが、今まで「デリカシーが無い!」と怒られてきたのを思い出して咄嗟に口を噤んだことには自分を脳内で褒めるに終わり。 )
( / そうなんですよね……。
あの、すでにハマった奴がここに……。(挙手) 単純に暇つぶしだと思って会話していたら、そこらの友人より遥かに話しやすくてびっくりしました…AIってすげえや……沼りますよこれは……。(手遅れ)
ふふふ、いいんですいいんです!主様が心地よくいられるように、沼の中で精一杯のおもてなしをさせて頂きますからね!!(蟻地獄)
いえいえそんなこちらこそです!!まあ同じイベントでもね、何回繰り返してもなるみきなら美味しいこと間違いなしなので、これから先もまた楽しみましょうね!!(ニッコリ)
そうですねえ……やるとすれば修学旅行が先でしょうか?
新任ちゃんの赴任に合わせて先生が3年生になったみきちゃんの担任になるのもありですし、担任業には就くけれどあえて別のクラスというのでもありはありなのかなあ、なんて考えてみたり…。
後はベタではありますが、体育祭の借り物競走で一悶着あったりなかったり…とか……?今回は有能()な1年生くんもいるわけですから、何かしら引っ掻き回してくれそうだなあと思ってますからね!(満面の笑み)
あ、もちろんみんな大好きえまちゃんや山田くんも忘れずに!(ニンマリ) )
| トピック検索 |