女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
いやむしろ心臓冷えそう。
冷や汗くらいなら流れるかもな。
( 案の定ぷんぷんと不満を漏らす彼女に対し、あくまで自分たちは教師と生徒。2人きりの準備室とはいえ学校内でこうして手を取られて触れさせられている現状は、初期の頃より良くも悪くも距離感に慣れてしまっているうえでも少しばかり居た堪れないことに違いはなくて。それでも体の反応というものは意思に反して顕著なもので、己が熱を持つ理由をひたすらに誤魔化すように言葉を並べて。そうしていればこうして彼女が可愛らしく唇を尖らせるので、それに対していつもの調子で揶揄うように返せばきっと本心はより上手く隠せているのではないだろうか、なんて。感情がここまで分かりやすく顔に表れるのは、自分の知る限りでは彼女がナンバーワンだと思ってしまう。未だ無くならないらしい苦味に顔を顰めながらも差し出されたマグカップを受け取れば「炭って。」と、失敗した料理にしか使われない表現を受けてさらに可笑しそうに笑ってしまい。大量のお菓子が詰め込まれた袋に手を突っ込む彼女はきっと助けを求めているのだろう。そんな様子を見守りながら、「やっぱり御影にはまだまだ早かったなぁ。」と薄く笑みを浮かべたまま戻ってきたコーヒーに口を付けて。 )
( / た、確かに…!!(?)
いやでも100年のうちの貴重な1週間と考えればやはり…切腹ものですよね…!!!(物騒)
ううっ………主様の優しさが底無しすぎて…!なるみき沼と同時進行で主様の沼に落ちてしまう…あ、いやもうすでに落ちてましたね!!(満面の笑み) )
| トピック検索 |