女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
つっても、もうあと1年ちょっとしか無いんだからすぐだろ。
留年さえしなけりゃな。
( ぽそぽそと今の関係性から解放されることを願う彼女の呟きに苦笑しながら考えるのは未来の今頃。恋のお相手が教師だという彼女の気持ち(と自分の立場の安全性)を考えれば卒業を願うのはこちらとて同じなのだが、それと同じくらいにこの騒がしい日々が終わることを考えてしまえばほんの少しの寂しさが滲んだりもして。…そんなささやかな気持ちは心の奥の方にしまい込んで、わざとらしいほどに意地悪な笑みを顔に貼り付けては"赤点脱却したとはいえ油断は禁物"だと言わんばかりに視線を送って。なぜだか真っ赤になった彼女に対して頭の上に疑問符を浮かべながも「おー、頼もしいよありがとな。……でもそっちはたぶん口に出さない方が正解だぞ。」と、相も変わらず隠し事が苦手なのかすべてを曝け出してしまうその様子を可笑しそうに笑い。よもや看病に来てくれていた時に自分がやらかしているとは微塵も思っておらず、それを知る事になるかもしれない未来ではきっと一悶着あったりなかったりするのだろうがそれはまだ知らない事で。 )
( / キラッキラのスマイルとは裏腹に絶対に浄化なんてさせねーぞという黒くて強い意志が主様からビシビシと感じ取れます…!!(ごくり)(失礼)
いやむしろ「もうどっかいけよ!」って言われても居座るくらいの覚悟でいますのでどうぞ諦めてください!!(?)
ううっ……で、では主様のお言葉に甘えて一旦こちらは蹴らせて頂きます…と言いながら蹴れていないので主様にお任せします!(人任せ)
また相談や意見があればこちらで話し合いがてら雑談に花を咲かせられればと思いますので、その時はよろしくお願いします!!(蹴可) )
| トピック検索 |