女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
あのなあ…、
教師が生徒に対してそっちの意味で好きだとか考えるようになったら色々アウトだろ。
( 彼女の言い分は分からなくもないが現状では無理なこと…というより、思っていても口に出すことはできない。机に頬杖をついて呆れたように溜息を零しながら、彼女の考えには賛同してやれないと眉を下げて。向けられた言葉は紛れも無く彼女の本音であり本心なのだろうが、現実的に今はまだ難しいということもきっと彼女も分かってくれているはず(と思いたい)。拗ねた子供のようにぷいと顔を逸らした彼女にどこか困ったような笑みを浮かべながらも、視線の合わない横顔を見つめる目は優しいもので。普段はどこまでも真っ直ぐで彼女の感情を乗せて輝くことの多い夕陽色の瞳は今、期待と戸惑いと恥ずかしさなどの色々な感情に揺らいでいるようで。生徒に対しては分け隔てなく接しているつもりだが、ここまで極度に懐かれてしまうとどうしても情が湧いてしまうのは避けられようがないのも事実。だからといって目に見えて特別扱いをしてきたわけでもないので、彼女が"特別"という言葉に反応してしまうのは少しだけ納得してしまう。「ほら、普段から色々と手伝ってくれることが多いだろ。生き物の世話とかノート集めたりとか、…スポ大の時の弁当も美味かったし。あとは…あー……、体調…崩してたときとか。」常日頃パシリ…もといお手伝いとして彼女を頼ってしまっている自覚はあるため思い当たることを指折り述べていきながらも、記憶に新しい助かったことといえばやはり風邪をひいたとき。プライベートなことなのでそれはバツが悪そうに、少し口籠もりながら彼女に答えを返して。 )
( / 安心してください、例えどれだけ浄化されようが心の奥底に眠るドス黒い欲望のおかげで何度でも復活できますから私!!(化け物)
いやいや主様を捨てるどころかドン引きなんてそれすらもあり得ませんとも!!こんなにもみきちゃんと主様に心臓を鷲掴みにされていては逃げたくても逃げられませんよ!!いやまあそもそも逃げるつもりなんて毛頭無いんですけどもね!!!(クワッ)
ウッウッ……主様の優しさが身に染みる……。ただでさえ長考遅筆型なのに普段以上に遅くなってしまってほんと…申し訳なくて地面に突き刺さる勢いで土下座をしても主様に顔向けできません…!返信速度にムラしかない背後ですが、どうぞこれからもお付き合い頂ければと…!!(涙) )
| トピック検索 |