女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
っ、……そーですか。
…まあでもそれで言えば俺、普段から割と御影のこと考えてるような気もするんだけどな。
( 袖を引っ張られれば反射的にそちらを見てしまうのは大抵の人間がとる反応だろう。言わずもがな自分も無意識に彼女の方へと目を向ければ、その顔はどこまでも嬉しそうに緩んだ笑顔で。喜びを微塵も隠そうともしない様子に何だか毒気が抜かれたように溜息をひとつ吐いては、きっと今の彼女に対して燃料にしかならないような言葉を零し。自分のことで頭の中をいっぱいにしてほしい。そんな彼女のささやかな願いは、実は随分と前からある意味叶っているといっても過言では無いかもなと口元に悪戯な笑みを浮かべて。まったくこういう時に彼女は本当によく回る頭と口を持っているもんだと変に感心すら覚えてしまいそうだ。わざわざ先に来年の分のマカロンを強請ったうえでその意味を教えられれば、どうにも悔しそうな苦々しい顔になってしまうのは致し方ない。しかしあげると言った手前、意味を知ったうえでやっぱり辞めるだなんて言うのも何だかこっちの方が変に意識しているようで少しだけ悔しいと思ってしまうのも本音で。上手に逃げ道を塞ぐ彼女の手腕にぐぬ…と言葉に詰まって暫く、諦めたように態とらしいほど大きな溜息を零せば「はあ~………ま、いいか。何だっけ?"あなたは特別な人"?…あながち間違いじゃ無いかもな、それ。」と彼女に視線を向けたまま頬杖をつけば自然と覗き込むような形となり、一度逸らした瞳を今度は真っ直ぐに彼女の夕陽色と絡めて。)
( / 予定以上に遅くなってしまって大っっ……変に!申し訳ございません!!
そしてまだ少し落ち着いたとは言い難い状況でして、取り急ぎお返事だけは何が何でも返しておかねば!ということで、主様のお言葉に甘える形にさせていただこうかと……一旦後ろの文を泣く泣く蹴らせていただきます………ヴッ…本当に…すみません……心苦しい…… (血涙)
なるみきへの解像度を深めたりifや未来のお話だったり、もはやオマケとは言わせないほど熱を持った友あきのお話もまだまだ語りたいことは山ほどあるのですが、一旦……ほんと、一旦!お休みさせていただきますね!!あの、お休みですのでそのうちまた語り始めますからね!!その時はぜひともお相手してくださいませね!!?(必死) )
| トピック検索 |