女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
お返しを考える俺の身にもなれって、
それに比例して悩む時間が増えんだからこっちは。
( 予想はしていたとはいえこうもあっさりとNOを出されてしまえば、せめて悩む素振りくらいは見せろよなと肩を落とし。もちろん彼女の気持ちは身に余るほど嬉しいしありがたいので贅沢な悩みといえばそうなのだが。(義理でもいいからと御影のチョコを欲しがったであろう男子たちには悪いと思ってはいる。) どこか誇らしげに、そしてこれに関しては折れませんと言いたげな彼女の笑顔に対してこちらは少し悔しげに眉を顰めるしかなく。手作りというだけでも充分すぎるほどなのに、それに込められた気持ちを知っているからこそ自分も本命に見合ったお返しを真剣に考えなければ。結果として彼女のことを考える時間が増えるのを見越したうえでの発言ならば、まんまとその術中に嵌ったといっても過言ではないのだが。恥ずかしそうに口を寄せる彼女の囁きを聞き漏らさまいとこちらからも耳を傾ければ、ぽつりぽつりと教えられる答えは思ってもいなかったもので。「───は、」と間抜けな声がひとつ零れたのは無意識。彼女の言葉を理解すれば、知らなかったとはいえそんな大層な意味の込められたものをお返しに選んでいたことに、羞恥やら驚きやら色々な感情が熱となってじわじわと湧き上がり。 )
( / あった!!ありましたそれ!!何かもう展開が斜め上すぎて「いやテニス関係ねえな!」ってツッコミが出るのはもう自然でしたね…… (遠い目) あっ、やっぱりゲームの方でも死んじゃうんだ……。みんな元気で幸せハピエン脳の背後からすればちょっと…覚悟がいりそうですね薄桜◯……。名前や個人情報が出なくても余裕で特定可能なのでね、ほんと気をつけてくださいね!(やれやれ)(?)
それでもみきちゃんを止めない辺り、ちょっと楽しんでる方向へシフトチェンジしちゃってきてますよねあきちゃん。 (笑)
スパダリあきくんは本当にみきちゃんの事を庇護対象としてしか見てないからもちろん心から祝福してくれるんだろうなあ……。そんなあきくんのために友也も友子へと性転換させておかなければ…!(??)
みきちゃんとあきちゃん主導でその後も何度かダブルデート重ねるでしょうし、そのうち先生と友也もデートプラン考えるようになるのかな…!!でもたまにはね、やっぱり2人きりのデートも大事にしてあげてね!!(にっこり)
頼れる親友のそんな姿、きっとみきちゃんも今までなかなか見る機会が無かったんじゃないかな…。親友の涙が悲しいものじゃなくて嬉しいもので、そんな幸せのお手伝いができたって釣られて嬉し泣きするみきちゃんの涙を拭ってあげてね先生!!(号泣)
前者だと嬉しそうに揶揄ってくるみきちゃんが見えましたし、後者だと照れるみきちゃんを逆に揶揄う先生が見えました!(挙手) は~~~みきちゃんの場合は更にふにゃって笑いながら寝言をむにゃついてくれそうなので可愛さ割り増しですね!??愛おしすぎるっっ!!!!!(うるさい)
もちろんですよ!!可愛い娘のあとはちゃんと可愛い嫁をたっぷり構いますから!!!任せてください!!(フンス)
あきちゃんのギャップ萌えは攻撃力が凄まじいッッ!これは友也も毎度のこと悶えちゃってるんだろうな大変だなあ。(にこにこ)(他人事)
「主様!今助けます!」って閉園間近あたりに行きますね!たぶんカチューシャとか何か色々着いてるかもですけどそれ装備ですからね!決して満喫してきたとかじゃありませんからね!!()
ふふふ可愛い……!抱き枕のようにしっかり先生が抱き締めて寝てるだろうから安心して二度寝してね…!(にんまり)
まったくもう家でも外でも四六時中くっついてるんだからなるみきは!!いいぞもっとやれ!!(キャッキャ)
さすが主様分かってらっしゃる!!もしもゴリ先が妻帯者ならそりゃもう完璧な美女と野獣になっていただく予定ですからね!(?) …まあ、居ないならそれはそれで「だよねゴリ先!」って解釈一致になるだけなので何のマイナスにもならないんですけど。(笑)
「忘れられるかな~?」って楽しそうな先生はきっと数日経って忘れた頃とかに普通に揶揄うと思うのでね、その時は存分に照れたりぷんすこしてくださいネ… (うふふ)
アッアッ、友也以外の友達とエンカウントするのもいいですね!!しかも友也みたいにちょこちょこ一緒に飲んだりするような相手じゃなくて、ほんと卒業ぶりに会う友達みたいな…!こりゃ立派な宇宙猫に育ってくれそうだ…!!(にやり)
は~~~~あまりの可愛さに先生と背後の心臓もつかな大丈夫かな!??「ん、その服がっていうか……いやまあ服も可愛いし実際似合ってるんだけどさ。みきだったら何でも可愛いからたぶん何着ても好きだよ俺。」ってね、みきちゃん全肯定botとしてさらりと褒めてほしい所存!!(??)
そうですね、大切な繋がりの場なので!!任せてくださいゴマをする事には定評があります私!!(どやるな)
……そして最近ちょっとリアルの方で色々と慌ただしかったりしてしまって、なかなかすぐにお返事できなくて申し訳ないです…いつもお待たせしてしまってすみません…!!(土下座) )
| トピック検索 |