女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
、……うん。だいすき。
だいすきだから、来年もその先もちゃんと本命あげるね。
( 先程までの困ったような表情から一変。彼の表情はどこかイタズラじみた楽しそうな表情に変わったものの此方を見つめる瞳はどこまでも優しい色が滲んでおり、更に紡がれたみきの我儘を了承するような言葉に安心したようにふにゃりと頬を緩めれば“マカロンが”とも“彼が”ともつかない言葉を返しながら愛おしいという気持ちが真っ直ぐに籠った瞳で彼を見つめ返し。大好きだからこそ、ホワイトデーに彼の唯一のマカロンを貰いたいし他の人にそんな名誉を渡したくはなくて。互いの無意識の中でのそんな淡い約束は、きっと来年のバレンタインデーやホワイトデーまで忘れていても忘れていなくてもきっと今年と同じように彼への本命を渡してマカロンをお返ししてくれるのだろうけれど。そんなふわふわ暖かな気持ちのまま幸せさにニコニコと微笑んでいたものの、ふと飛んできた彼のなんとも容赦ない質問に分かりやすくピシ。と固まっては困ったように眉を下げながら「 い、……意味知ってもやっぱりマカロンなしってしない…? 」 と、意味を知ったら彼からのホワイトデーを撤回されてしまうかもしれないという事に不安な心を顕にしながらもぽそぽそと問いかけて。 )
( / しかもなんかこう、エモい感じじゃなて「あれ…?なんかさっきより近づいてる…?」みたいな感じでじわじわ接近してくるの本当に笑うんですよねあれ……今まで薄桜○しか乙女ゲを知らなかった私に大きな衝撃を与えましたね…(遠い目) やだなぁ背後様!誰もそれが某副部長だなんて言ってないじゃないですか!!ぼかしてますから安心してくださいね!(にっこり)
みきから「付き合えた!」とか「ちゅうしてもらった!」とか直ぐ報告されるようなら教育委員会に訴えてやる、って感じでめちゃめちゃ観察するだろうしそんなあきちゃんの警戒も虚しく見事に日々玉砕してしょぼしょぼ帰ってくるからだんだん応援する側に回っちゃった感じですよねきっと…… かわいい…(えへえへ)
アッアッ絶対先生は聞きますよね容赦なく!!!きっとみきは言われ慣れてるからにこにこしながら「 彼氏じゃないよ、みきが好きなのはせんせーだけだもん! 」ってペースを乱すことなくいつも通りだろうしその日もいっぱい大好きを伝えて帰るんですよね……あきくんがいることによって先生の困惑具合とみきの一途さが際立ってとても良きです…(うふふ)
『ね、友也さん。みきたちとダブルデートしたいの、一緒に出掛けてくれる?』ってさらっと上手におねだりするあきちゃんに対して、おねだりが苦手なみきは「あ、あのね。あきちゃんと今日ダブルデートしたいなってお話してて、…大好きな人と、大好きなお友達と、大好きなお友達の彼氏さんでお出かけしたらきっと楽しいと思うんだけど…一緒にお出かけしてくれる、?」 もじもじしながらおねだり(懇願)してほしいですね……(にっっこり) アー!!!みきは絶対そっち派ですよね!!!なんなら海外の結婚式とかでたまにある元々友也さんと打ち合わせしてたからみきからブーケ手渡されたあとそのままプロポーズとかでも素敵です…!!!どちらにしてもなるみきも友あきも幸せでとてもエモ……(号泣)
しかもなるみきの外イメージ的にみきの方が一方的にはちゃめちゃ愛情をぶつけてると思いきやトントンどころかむしろ先生の方が愛情を甘々に伝えてるってのも最高なんですよねこのふたりは…(拝み) アッどっちも可愛すぎる~~~~!!!!!恋人が幸せならまあいいかってなっちゃうのも可愛すぎるしあまりにご機嫌だからちょっと警戒しちゃうのも可愛すぎる…みきから寝言でそんなことを呟いてたって聞いてどんな反応になるかが見ものですねぇ…!!!(ニチャリ)
遊び疲れてツヤッツヤの満ち足りた顔ですや…!つてしてる娘ちゃんと満身創痍な体で嫁に膝枕をしてもらってる先生があまりにも可愛くて…!「お疲れ様、パパ。」ってお母さんになってからさらに増した聖母みのある優しい声でたくさん褒めてくれますからねみきは…!!(うふふ)
しかも経験豊富そうなあきちゃんが友也さんに形勢逆転されちゃうのがね……なお美味しいですよね…!!きっとみんなあきちゃんの方がやっぱり優勢なのかなと思いきや…っていう友也さんしか知らないあきちゃんの顔があるのもてえてえです…(尊)
シーに囚われたら海に沈められたりあの火山に落とされそうなのでランドがいいですね……王子様もとい背後様が助けに来てくれるのを待ってます!!!(自力で脱出しろ)
起きはしないんですけど、そのまま先生の手にすり、って頬ずりしたり先生に抱きついたりしてちっちゃい子みたいに甘えて欲しいですね……大好きな人にしか見せない顔をたくさん見せて欲しい……(ニチャリ)
朝から楽しんじゃうの最高~~!!!チェックアウトまではきっと時間もありますしね、せっかくなら満喫しなきゃ……そしてチェックアウト後に外でたら全然まだ昼間だって自覚して恥ずかしくっちゃえばいいんだ…!(キャッキャ)
☆先生ならともかくゴリ先ですからね!!!恋愛に全然疎いですよ絶対!!!!(偏見)
当たり前じゃないですか片割れの思考は簡単に読み取れちゃいますよ…!(ふふふ)(調子に乗るな) そういえばここもここも昨日の夢でちゅうされた場所だ、って冷静になれば段々と夢じゃなくて現実だったのでは!?ってぽやぽやしてた意識が一気に覚醒して、沢山甘いわがままを言っちゃった昨晩の自分に恥ずかしくなっちゃえばいい……(にっっこり)
美人系の姉妹にプラスして可愛い系のみきが揃ったらもう最強の姉妹の完成じゃないですか…!!!インタビューとか雑誌の街中スナップとかに撮られて欲しい…!!!(欲望)
いやいやみきも無理してるってよりは少しでも先生に可愛いと思ってもらいたいなっていう向上心なのできっとそわそわもじもじしながら次のデートの時とかにお披露目しますよ…!いつもはニコニコで「かわいい?」って聞いてくるのに「、……どう…?」ってモジモジ聞いてきますから…(ふふふ)
ふっふっふ、背後様やなるみきへの愛があればセイチャット様を圧迫するなんて容易いですからね…!!!やってやりますよ!!!(するな) )
| トピック検索 |