せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2135 by 鳴海 司  2025-03-30 17:16:55 

…ふ、来年も強請るくらい好きなんだ?

( 慌てた様子の弁明は決してこちらを気遣って、ではなく本音なのだろう。とりあえずはマカロンが苦手だとかでない事が分かったので、そこに関しては胸を撫で下ろし。そこでようやく自分を見る彼女の頬がうっすらと赤みを帯びている事に気付いたのと同時に紡がれたのは、来年の同じ日に同じ物をという彼女からの小さな呟きで。きょとんとすること一拍。その後口元に薄く笑みを浮かべて可笑しそうに双眸を細めるも、瞳は優しい色に染まっており。「まさかお返しを渡したその日に次のお返しまで指定されるとはなー。ま、覚えてたらまた用意しといてやるよ。」楽しそうに笑いながらもそんな小さな我儘を受け入れて来年の本命もすでに受け取る気でいるのは、彼女と同じく無意識にそういう未来を見ているからだろう。「………で、意味って何。知ってんだろ御影は。」と、少しだけ気になっていた"マカロンの意味"を何の躊躇もなく贈った相手に問いかけて。 )

( / じわじわと近づいてくるのめっっちゃ分かります!!心の距離が、とかじゃなくね!物理的な距離がですよね!!選択肢選んで正解だとそのままグッと詰めてくるの笑いましたよね!!!!(爆笑) いやもうそれ言ってますから!!中学生×テニス(ほうれい線+褌)=なんてもう個人ですからこれ!!(やめてあげて)
過去に男子から告白されたこともあるだろうに、よりにもよって何で親友が初めて恋を自覚した相手が先生なんだと…!そりゃ過保護にもなりますよね…… (フフフ)

最初の頃なんかたぶん先生は「…お前毎日ここ来るけどさ、いつも彼氏と一緒にいるじゃん。なんで帰りは一緒に帰らねーの?」って普通に聞くでしょうからね!!みきちゃんが彼氏じゃないよ!って言っても普段の仲の良さ見てるし余計に???ってなるやつ… (にっこり)
初めてのダブルデートの計画はみきちゃんとあきちゃんが盛り上がって練っちゃって、先生と友也には事後提案してほしいな…!びっくりはするけど、2人とも彼女のお願い事は断らないタイプだからね……!(うふふ) 何だったらとことこ歩いてって直接あきちゃんにブーケ渡したりなんかしちゃってもいいんですよ…!!友也はそれを見て腹括って頑張れ!!(他人事)

力関係がとても絶妙なバランスでどんどん心が若返っちゃうナ……年の差ならではの旨味……!!(ニッチャリ) アーーーッッッ!!!疑問系に見せかけてまったく疑問じゃないし何ならはっきりと確信を得て聞いてくるやつだ!!!すき!!!!(大声) 先生、なんかよく分かってないけどみきちゃんがご機嫌だしまあいいかって「ん、大好き。」って恥ずかしげもなく答えるのもいいですし、逆にいつも以上にご機嫌だからこそ怪訝そうな顔して「え……、なに急に…。」ってちょっと警戒してるのもいいな……。(ヘヘッ)
筋肉痛に蝕まれている体をよじ登られるなんてそりゃもう……大変だろうなあ……!(笑) 全身ぷるっぷるで満身創痍になった先生は娘ちゃんが寝た後に嫁の膝枕で存分に体を休めてください…… (ニコ…)

やっぱりそこはね!友也も男ですから!!譲れない何かがありますからね!!!普段は彼女の方が強いのに…っていうギャップ……いいですよね!!(ニンッ)
ランドとシー、どちらに攫われたか分かりませんけどその時は私が主様を助けに行きますね!!!(?)

アッアッ、どんなに魘されてても大好きな人に触れられることで一気に安心したような表情になるのはちゃめちゃに可愛くて大好きです……守りたいこの笑顔……!!(使命感)
きゃーーっっ!その反応はずるいっ!!フォローしたつもりが自分も被弾しちゃうやつ…!!チェックアウトの前にね、朝から楽しんでもいいですからね????(満面の笑み)

シュッとした顔ー!!ゴリ先のボキャブラリー的に、確かにそういう印象持ってそうです!!!解釈一致!!筋肉が恋人だもんねゴリ先は!!(キャッキャ)(投げやり)
さすが主様…この背後の妄想を100%再現できるとは……それが片割れたる所以……!!!(キリッ)(??) 夢じゃなかったんだってキスマで気付くのめっちゃくちゃ良きですね~…!「 (あれ!?こんなとこ昨日までついてなかったのに…!?) 」ってね…!(ニチャア)

彩からすれば義姉ではあるけど年下だしずっと欲しかった妹ができたみたいですごく喜んでると思うんですよね…姉は姉で言わずもがななので、鳴海姉妹にたっぷり可愛がられてください……仲の良い姉妹は麗しい……!(拝)

だって…ねえ?先生からしたら可愛い彼女の可愛い写真なんだから、例え相手が本人であっても自慢しちゃいますよ…!!(うふふ) アッアッ、褒められたからってすぐに同じようなタイプのお洋服揃えちゃうのあまりにも可愛すぎませんかね…!!?もちろん無理になんて先生は絶対にさせたくないので、みきちゃんが嫌でなければっていうのが大前提ですけどね…!?(あわ)

きゃーーー!!!傍迷惑ぅ!!!(褒め言葉) 怒られない程度に圧迫していきましょうね!!!(すな) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック