女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
っあ、違くてね!
その、マカロンはとっても大好きだしみきの為に選んでくれたのがすっごくすっごく嬉しいんだけど…!
( 案の定というかなんというか彼のチョイスは無意識なものだったようで、けれど無意識ながらも他の生徒と真反対の意味を持つマカロンを彼が選んでくれたというのが何だかとても運命的に感じてしまうのは恋する乙女にとって仕方の無いことで。全く真逆と言っていいほどの勘違いをしてしまいかけている彼の言葉にみきはブンブンと両手を横に振ればそれは誤解だと慌てて弁明を返しては、未だ少しだけ赤いままの頬で彼をじ…っと見つめて「 …意味は、知らなくてもいいけど。…来年もマカロンはみきだけにしてくれる、? 」 と独占欲を滲ませた一言をぽそり。意味は知らないままで良いから、だなんて言ってしまえば逆に気になってしまうのは十二分に分かっているのだけれど、けれどそれでも彼からマカロンを送られるのは自分だけがいいななんて我儘を願わずにはいられなくて。─── 当然のように来年も彼に本命チョコをあげるのが確定しているのは、きっとみきも無意識なのだけれど。 )
( / あれ、段々とじわじわ近付いてくるのが本当に面白すぎるしキャラによっては「あれ?こいつ攻略させる気なくね?」みたいな子がいるのも本当に面白くて……乙女ゲよりもおもしろゲーとして楽しませていただいておりました!(にっこり) やだなぁ背後様、名前を出してないからセーフですよ!!誰も褌履いてるとかそういうことも言ってないですから!!!(?)
あ~~~~~~あきみきが小中からのお友達だったらめちゃめちゃにエモだし、その頃から恋多き女なあきちゃんに対して初恋が全く訪れなかったみきが高校に入ってようやく「好きな人出来た!」 ってなったのが先生なのがね…!あきちゃんも最初はびっくりだっただろうし最初は先生に向ける目とか厳しかったんだろうなぁ…(ふふふ)
いつもあきちゃん(くん)と一緒にお話してたりお昼とかも二人で食べてるのにも関わらず放課後は必ず準備室に来るしからだ全部でだいすき!って伝えてきてますもんね…しかもきっとそれを指摘したらほっぺぷくぅ!ってして拗ねちゃうから…(生暖かい目)
はーー!本人たちにはそこまで親友って感じの自覚がないにもかかわらず周りから見たら大親友に変わりないし、更に彼女たちも似た者同士で2組まとめて仲良しなのあまりにも愛おしい……4人で沢山ダブルデートしてほしいしぜったいになるみきの結婚式であきちゃんブーケキャッチしてほしい…!(キャッキャ)
わかります!!!!!!しかもその年下彼女がいっつも年上彼氏に甘やかされてたじたじになってたら尚更旨みが増しますからね!!(うふふ) そしてそんなご機嫌みきは「 みきのこと大好きだもんね? 」って“好き?”じゃなくて“大好きだもんね?”って確認してそう……だって寝言として呟いちゃうくらい愛してくれてるから…!!(悶え)
そりゃあね、大好きなパパがいつもと違うことになってたら気になっちゃいますからね…よじ登って確認しちゃいますよね…!!(無邪気な鬼) アーッッッ娘ちゃんの無邪気な攻撃が先生を襲う…!!!きっと公園から帰ってきたら娘ちゃんは遊び疲れて爆睡でしょうから、嫁にしこたま癒されてくださいね…!何だってしてくれますよきっと!!!!(にっっこり)
キャーッッッ私もそれ大好きです!!!!とある時にだけ逆転する力関係めちゃめちゃ美味しいです… あきちゃんだってなんか経験豊富そうなのにね…なんでだろうね、何がとは言いませんけどね…!!(歯茎むき出しスマイル)
あの強大な力をもってすれば人間一人消すくらい容易いんでしょうね……もし私がレスもなくテレパシーもなく突然消息が途絶えたらやられたと思ってくださいね…(?)
恋人の寝顔見るの好きなのエッッッモすぎてニコニコが止まりません…!!きっと怖い夢とか嫌な夢見てむむむ…って眉潜めてても先生が頬撫でてくれるだけでふにゃふにゃ笑いますよみきは…!!(にっこり) アッアッアッあまりにも囁きボイスが甘々すぎてそんなのみきは耐えられなくなっちゃいますよ!?!?絶対びくってして甘い悲鳴を零しちゃうし、それで更に顔が真っ赤になっちゃうのなんて目に見えてるんですから…!ナイスフォロー!!!(ニンッッ)
ゴリ先、ずっと『(シュッとした顔してるのに女子生徒からノンデリ!ってよく怒られてる)』ってイメージが先生にあったし女の影が全くないから気付いてなかったんでしょうね…!まあそもそも恋愛の機微に疎そうですし、ゴリ先……(暴言)
アッアッさてはそれ先生に「へぇ、どんな夢?」って聞かれて(先生はぜんぶわかってるし覚えてる)、さらに顔真っ赤にしながら「な、内緒!」 ってまたお布団に潜り込むやつじゃないですか…!!!!夢じゃない証拠のキスマークに気がつくのはいつになるやら…(うふふ)
あくまで先生にだけからかいを入れてくるのさすが過ぎて…!!!その間みきは彩ちゃんと一緒にお話してるのかな…?この2人も無邪気コンビって感じでso cuteですね…年齢的には彩ちゃんのがお姉さんなのに実際はみきが義姉なのもかわいい……(にこにこ)
恥ずかしがるでもなくさらっと自分の感想まで伝えちゃうのあまりにもスパダリすぎませんか~!?!?、?可愛いなんて言われたらなんにも言い返せなくなっちゃうし、もしそれが普段着ないタイプのお洋服きた写真とかだったら後日みきのクロークの中にそのお洋服がひっそり増えることになるんだろうな…(ほっこり)
1万レスなんてそりゃあもう簡単にいっちゃいますよ!!!私たちのデータだけでセイチャット様を圧迫する勢いで行く所存です!!!(どや) )
| トピック検索 |