女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
はは、欲張り。
───じゃあ、はい。改めてお返し。
( 言葉を詰まらせながらも"なんだって"欲しいなんて言われてしまえばどうにも頬が緩んでしまうのは仕方のない事で。揶揄うような言葉を零すことで緩む頬を誤魔化しながら箱をそっと差し出せば、もしも他の誰かが周りでお喋りなんてしようものなら聞き逃していたかもしれないような小さな声で呟かれたそれは珍しくはっきりとした独占欲が滲んだ何とも可愛らしい問いかけ。きょとんと目を丸くするもすぐさま柔らかく微笑み、「あんな立派な本命をくれたんだから当たり前だろ。それもまあ…何かその、御影っぽいというか……何となく好きそうだなって選んだんだけど。」と、最後は少しだけ気恥ずかしそうに目を逸らし。お返しを何にするべきかと考えて色々と物色した結果、色とりどりで可愛らしいそれ──マカロン──は、表情がコロコロと変わる彼女をどことなく連想させてくれた物。すでにクッキーを渡したとはいえあれはドライフルーツ=☆先生の分なので、あくまでちゃんとしたお返しはこっち。しかしもちろんホワイトデーにマカロンを、他のお返しにはクッキーを贈る意味なんて本人は知る由も無いのだが。 )
( / あの世界、登場人物もイケメンが多いから純粋に乙女ゲームを楽しんだりもしましたけど、テニスをメインにするとK.O要素のあるゲームになったりと振り幅すげえですからね……テニスは武術…… (??) 花粉症ではないから自分自身へのダメージは無いんですけど、車がひたすらに汚れるのでそれだけキィーーッッ!!ってなってます… (ぐぬ)
あ゛~~~~スパダリだ~~~!!!!みきちゃんのことを、みきちゃん自身よりも理解してるのあまりにも沼すぎますって~~!!!!!そんなの肴に最高じゃないですかこっちは酒が進みますよ!!??(二日酔い待った無し)
私も好きですそのシチュエーション!!!あきちゃん……いや、あきくん!!可愛い生徒なんだけど可愛らしくないなお前ってなる奴~~!!!真のスパダリはあんたや!!!(落ち着け) 大人になってもずっと仲良しの親友でいられるの確定ですもんねあきみきは……微笑ましい……!(にこにこ)
アッアッ、無自覚に心臓のエグいところをきゅんきゅんさせてきていたみきちゃんがついに自覚したうえで使うようになっちゃうんですね…!??それはもう先生敵わなくなっちゃうナ……先生とのお付き合いで経験積んで立派な小悪魔に育ってね……… (違)
そーーなんですよねーーー!!でもきっとそれはみきちゃんからの影響もあるからだと思うんですよ!!だって先生、今までの元カノさん達にそんなにも甘々ではなかったはずですからね…!ハァン………寝言でそれはもう可愛さが極まってます……どっちがむにゃついてても美味しさは変わらない……!!(ニチャア)
娘ちゃんの容赦ない追撃に笑いました~!!!(キャッキャ) そうだよねちゃんと1位取ってくれて嬉しいよね……でもぱぱね、体力回復に時間かかっちゃうからね……!(笑) さりげなくフォローしてくれるみきちゃんができた嫁すぎてさすがです…優しさの塊……!!きますきます筋肉痛!仕事中ならやっぱり生まれたての子鹿状態になりますし、先生がお休みだったとしてそれは娘ちゃんもお休みですから、『ぱぱあそんで!』って無邪気な小悪魔がここにも1人…… (ニヨニヨ)
あーーー照れたり怒ったりするでもなく受け入れたうえで年上彼氏を甘やかすあきちゃんこそが1番の小悪魔なのでは…??もう友也、あきちゃん沼から抜け出せませんねきっと……!(ニッッッコリ) あまりにもどストレートな暴言で声出ましためっちゃくちゃ笑いました!!!!夢の国からの使者に消されちゃうやつ…!!!(爆笑)
いつの間にか意識飛ばしちゃってたから起きた後も混乱してるの可愛いね……???「あ、起きた?…学校なんてとっくに卒業してんだろ。」って可笑しそうに笑う先生はみきちゃんが起きるまで頭撫でてるといいですし、その後は無理させたかなって体を労ってあげるんだ…… (うふふ)
アッ…ここぞとばかりに情報収集しようとしてくる☆先生さすが…!!絶対この人お酒ザルですよ!!(笑) 普段なら嫌そうな顔して絶対言わないだろうけど、みきちゃんに会ってご機嫌だしお酒入ってるしでちょっとばかし先生のお口のチャックが緩くなってるといいな…!(ヘヘッ)
え、えーー??いいんですかあ???主様からお許しを頂いたのならぜひやらせてもらいますねえ!!!(即答) お酒のせいでほんのりと染まった頬とか、無防備に晒されてるうなじとか胸元とか……そんなの目の当たりにしちゃったらちょっと悪戯心が沸き上がっても仕方ないですもんね!!耳に息吹きかけたりペロッてしたりとか、首筋から徐々に下へとキス落としていったりとか……あんまり起きないと逆に心配になっちゃうやつだ!!(ニチャニチャ)
その後すぐに揶揄ってくる姉妹をガン無視することで小突かれるところまでがワンセットです!!(ニンッ) 先生的にはみきちゃんがご機嫌ならもうそれでオールオッケーなので!!(サムズアップ)
普段見るのと違った雰囲気だから新鮮でまた新たな可能性を示してくるみきちゃんに何回だって先生も恋に落ちるし、『可愛いでしょ(ハート)』って姉から自慢げにメッセージが入るのにはチッてなるけどちゃっかり写真は保存しますから……。(笑)
やだ素敵なシステム!!!でもそれだと我々の煩悩108つじゃ収まらないので365日お休みになっちゃいますね!!!(暴論) )
| トピック検索 |