女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ぅ……
い、要らなくないもん。せんせーがくれるものはなんだって嬉しいし欲しいもん…。
( どうやらホワイトデーのお返しをハグに転換させるのは失敗。さらに言ってしまえば好きな人が自分のために…もとい自分にだけに用意してくれたというそのお菓子は恋する乙女にとってあまりに甘美な響きで、可愛らしいラッピングが施されたその箱は普段ならばラッピングの可愛らしさなんて気にしないであろう彼が選んでくれたものか店員さんが気を使ってくれたものかは分からないけれど“みきにだけ”という事実は変わらないのでそれが要らないのかと言われてしまえばもちろん首を横に振ることしかできず。……もちろんハグだって諦めてないけれど。「 …みきの為だけに選んでくれた、? 」ぽそり、とちいちゃな声で問いかけたのはみきのちっぽけな独占欲を満たすためだけのなんとも分かりやすくて子どもっぽい言葉なのだけれど、でもそれを肯定してくれるだけでどんなに大変だったケーキ作りも全て簡単に報われてしまうから。 )
( / そ、そうですよね……!!!給水塔を倒すくらいとんでもねぇテニスボールが行き交う世の中で生きてるんですもの、きっと大丈夫ですよ!!!(??) あ~~~~わかります………花粉症じゃないからこそ気にせず外干ししてましたが、世の中には黄砂というものがね…あるんですよね…私も最近知りました…(遠い目)
こうね、みきよりもみきのお酒の限度を知ってるからこそ「ほら、もう辞めとけ。」ってお水渡してるのをこっそり眺めたり、あの時はあんなにあしらってたのに今は誰よりも愛おしそうな顔でみきを見つめてる先生にこっそりはしゃいだりネ……!やりたいですよね!!(ニチャリ)
まあきっとあきちゃんにも特に恋愛感情は無いのでただ周囲から三角関係!?って騒がれてるだけなんでしょうけどね…!こう、あまりになるみきの関係が進まなかったり拗れてる時はみきを狙ってるような発言で発破かけて欲しいですね…(わかりやすい性癖) みきとあきちゃんはお互いのこと大好きですからね…!!女の友情は、つよい…!(ふふふ)
お付き合いしたての頃とかはもちろん不安な気持ちもあったけどきっと付き合って暫くしたらね、日頃の溺愛でそんな心配や不安は無くなるし「(あ、司くんこのお顔に弱いんだな)」って学習していしますからね…!!着実に小悪魔レベルを上げてますよみきは!(にっこり)
しかもなるみきってきっと好きだなぁとか可愛いなぁとか思ったらそれを素直に口に出してくれるからもう尚更ね…!拗れることもなくなるだろうし愛されてる自覚がどんどん増してくから不安とかも無くなっちゃうんですよ最強じゃん…!!!でも相手がふと寝言とかですき、って零してるの見るといつも言われてるけど愛おしさが爆発しちゃうとかあるんだろうな…!!(キャッキャ)
娘ちゃん、きっとぱぱが無事に1位をとってくれたらきゃあきゃあ喜ぶんでしょうし『パパすごい!かっこいい!ぎゅうする!だっこ!」』ってきっと追撃を送ってきますからね、その時はみきが「パパ今おやすみ中だからだっこは後でね~」ってやんわり休憩させてくれますから……そして後日遅れて来る筋肉痛があるってことですね???(聞くな)
アッアッバレるの含め友也さんらしくて可愛い…!!!あきちゃん、こっそり撮られてたことにはビックリするけどそれをロック画面にする恋人が愛おしくて、バレた!ってあわあわしてる友也さんのおでこにちゅ、ってするんだろうな…!!(うふふ)
まあほら、アイツら見た目はほぼゴブリンと同じくらいの背丈ですし…似たようなもんですよね!(暴言)
アッッッ想像出来る~~~!!声我慢しなきゃいけないのは分かってるけどでも出ちゃうし…ってやだやだしますよね絶対…!!きっと最後らへんは意識失うみたいにこてん、って眠っちゃうし、目が覚めたあと「、…あれ…?学校は…?」って暫く混乱してて欲しいな…!(にこにこ)
☆先生にまで指摘されちゃうくらいご機嫌そうな先生可愛すぎませんか…!?!?それを機に先生の恋愛事情について☆先生あたりが突っ込んで欲しいですしそりゃあもう根掘り葉掘り聞かれて欲しい…!!!みき達はそれにこっそり聞き耳を立ててますから…!(ニチャア)
はーーー最高すぎますね、でもたまにはほら、先生もみきが酔っ払って無防備に寝てる時とかにもイタズラしてもいいんですよ……??(ニチャリ)(煽るな)
まあいいかってなっちゃうんだ!?!?!?(歯茎剥き出しスマイル) もうそんなの見てたらきっと姉妹もニコニコニヤニヤしちゃうだろうし弟(兄)をからかう口実になっちゃうんだからね…!!!みきは頭撫でられてニコニコご機嫌になりますが…!(なるんかい)
きっとね、姉妹チョイスのお洋服に身を包んだみきとか女子特有のめちゃめちゃ漏れてたり彼女感の高い写真とかが送られてきますからね…!!!みきは現代女子高生だったので写真たくさん撮られることに違和感ないけどまさか恋人に送られてるとは思わないんだろうな……(ふふふ)
当然ですよね!!!なるみきのお楽しみが見られるのであれば!!我々はいくらでも休日を増やす所存ですよ!!!!我々の煩悩の数だけなるみきの休日が増えます!!!(?) )
| トピック検索 |