女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ふと、っ……
もう!そういうことは禁句でしょー!ちゃんとその後運動するもん!
( 相変わらずというかなんというか、みきが持っている紙袋の中にあるお菓子たちを見た彼の一言はThe年頃の女子高生には全くもって禁句の一言。信じられない!と言ったように瞳を真ん丸にしたかと思えば柔らかな頬をぷく、と分かりやすく膨らませては、自身の想い人のノンデリ具合にキャンキャンと怒ってますアピールと太らないためにその後の努力もアピールを。そりゃあ確かにバレンタインの時も大量のチョコレートを食べておでこにちっちゃなニキビが出来てしまったりもしたけれど、ホワイトデーのお菓子はその失敗を活かしてちゃんと工夫をしていくつもりなのだから現実を見せないでいただきたいのも乙女のわがままで。むす、と不満げに唇を尖らせた状態のまま「 それに、そんなこと言ったらみきが太るの困るからせんせーからのお返しはお菓子じゃない方がいいと思いまぁす。 」 と今日のみきはちょっぴり名探偵度が高いようでまたもや上手に彼の揚げ足をとってはほぼみき専用となっているいつもの自分の椅子を出しながらもそこにちょこん、と座って。 )
( / く、クソデカ愛情のラリー…!?!?そんなのお互い無事では済まないじゃないですか……五体満足で帰れるかどうか、見ものですね…!!!(余裕で帰れる) 花粉症人狼、絶対に吊られる自信しかないですね…花粉症の人が外に洗濯物を干せないのも最近知りました……(無知)
一瞬は宇宙猫になっちゃうでしょうけど、その後はみんな絶対暖かい目で『良かったね……』 ってにこにこしてますよね……は~~私もなるみきがペアリングしてるのとか発見してみんなで騒ぎてぇ~~!!!!!!(ジタバタ)
あきちゃんが男だったら間違いなくみきのモンペ(今もそこそこモンペ)になりそうだし、先生のいいライバルになりそうですね…???少女漫画あるあるな感じになりそうでちょっと見たいなとそわそわしちゃいました(にっこり)
甘々なの助かる~~!!!!ちょっとみきがうるうるした目で不安そうにしたら話してくれるのあまりにも甘々で助かりますし、想像してたよりもずっとずっと平和な話題でケラケラ笑ってそうですね……!!「さすがあきちゃん…!」ってキャッキャしてるんだろうな……(ふふふ)
そりゃあもうみきは高校生の時から毎日新鮮に先生に恋に落ちてますからね…!あまりにも当たり前の日常すぎて自覚ないんだろうな……でもそれが一方通行じゃなくてお互いそうなのが!!たまらんですね!!!(ニチャア)
アーッッッさすが娘ちゃん!!!!!無意識に無邪気に先生を振り回すことに定評のある!!!!しびあこ!!!!『ぱぱもままみたいに、かっこよくいちばんとってくれるんだろうなー!』ってにこにこしてるんだろうな…無邪気なお追い詰め…(キャッキャ)
それは絶対ありますね!!?!?いつもクールで凛としてるあきちゃんが優しい顔で見つめてるの…そんなの友也さんあきちゃんに内緒でロック画面にしちゃうんじゃないですか!?!?(にこにこ)
アイツら鉱石発掘が仕事だから武器いくらでも持ってますからね……しかも小さいから小回りも利くし、敵に回したら厄介なタイプですよ…(遠い目)
キャーッッッッッッそれは大変にエッ…すぎますね!?!?我慢してとも我慢するなとも言わないのが最強に意地悪でエッ…だし、そんなの当たり前にみきは我慢しなきゃってさっきよりもさらに声我慢しちゃうけどでも指の隙間から甘い声が漏れちゃう…みたいなね……!!!いいぞもっとやれ!!(にこにこ)
あー!!!!それは絶対不意打ちでやるやつですね!?!?だからみきも顔真っ赤になっちゃうし、そのまま席に戻ったらあきちゃんは『(バレたんだろうなぁ…)』 って察してくれそう…軽くとはいえキスしたのに平然と飲み会に戻ってくの最高に大人で経験の差を感じてso goodですね……(サムズアップ)
それはつまり自分は起きている間に仕返ししますよって言う意思表示ですね~~~~~!?!?!?みきはもうそれ聞いたらピャッ…って緊張しちゃうしおめめぎゅっと瞑ってびくびくしながら耐えるんだろうな…(ふふふ)
理不尽な姉ムーブならお任せ下さいよ!!!!(誇るな) 絶対その後はお顔が真っ赤になってるし、ちっちゃな声で「あの、……お姉さんの前で、ちゅうしてごめんね…?」って謝罪がありますからね…!!もっとスマートに助けられる方法がある気がするけどみきはそれしか浮かばなかったんだもんね!!(にこにこ)
仲良し義姉妹可愛すぎか~~!?!?!?あまりにも平和すぎてにっこりしてしまいましたし、義姉妹3人でお揃いのお洋服とか着て後日お出かけとかしてたらもっと可愛いですね……仲良しで最高……でもそのあとおうちに帰ったら実家ではいちゃつけなかった分たくさんイチャつくんだろうなぁなるみきは…!(ご満悦)
もう我々はいつでも壁に憑依する準備は出来てますからね!!!!先生はもう据え膳はぺろっと完食してもろて!本人もそれを望んでることですし!!!次の日は休みの設定にしておきますね!!!!(便利) )
| トピック検索 |