女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
おー……って、お前はまたすごい荷物だな…?
( いつもの聞き慣れた足音が扉の前で止まれば彼女がやってきた合図。一拍置いて扉が開き室内に飛び込んできた元気な声にそちらを見れば、お菓子が大量に入った紙袋を提げたその姿は何ともデジャヴを感じる光景で。バレンタインでさえ友チョコやら何やらであれほどたくさんのお菓子を貰っていたというのに、ホワイトデーにはお返しと名称を変えてまたこれでもかというほどお菓子を抱えることになった彼女には純粋に脱帽でしかない。そんなにお返しをされるほど大量に配っていたのか…と思ったものの、彼女のことだから男子だけでなくきっと女子からも貰っているのだろうと自己完結。そして同じような量をつい先月も抱えていたのだからと、「それ全部食うの?太るぞ?」なんて相も変わらずノンデリだという一言に気付いたのはポロリと零してしまった後で。 )
( / 大丈夫ですよ主様!私もその世界に生きているタイプの人種ですし、想いのデカさじゃこちらも負けてませんので!!何なら打ち返しましょうか?ラリーします??(するな) マスクの民を集めてこの時期限定の花粉症人狼的なのやったら面白そうですね、いかに偽物だってバレないか演技力が問われます…!!(?)
本当にあれは自分たちの知ってる鳴海先生なのか?って疑惑が起こりそうですね…!まあでも皆からしたらね、先生への恋心を隠すことなく毎日頑張ってアピールしてた友達の恋がちゃんと実ってるうえにそれほどまで大切にされているのなら素直に嬉しいでしょうからね!!(親心)
あきちゃんがもしも男だったら……??それはまた厄介なガチ恋製造機になっていたでしょうね…!!!あと何か自分よりも何枚も上手って感じがしてやっぱり先生は苦手意識を持ちそうです (笑)
おうち帰って聞かれても何でもないで通しそうですけど、みきちゃんがちょーっと瞳を潤ませて「…、言えないこと…?」なんて言えばね、ものすごく言いづらそうではありますけど腹を括って答えてくれますからきっと…!!やっぱりみきちゃんには甘くなっちゃう先生…!!!(キャッキャ)
別に特別なこと言ったわけじゃないから覚えてないのか~~~自覚無くここまで仲良しなのほんと尊い…そりゃご近所で噂にもなるわこのおしどり夫婦は…… (にっこり)
さすがみきちゃん!楽しいこと大好きだもんね!!あっさり1位を取るその姿に娘ちゃんも大喜びだし、先生は先生で来年以降もみきが走ればいいのでは?って画策しようとするけど『つぎはパパだね!』なんて娘ちゃんに言われるからやっぱりちゃんと走ることになるよね!!(フフフ)
アーーーッッ!!いつの間に!!そういう事をしてくれるのさすあきすぎる!!!でもきっとみきちゃんが撮った写真とか見返してる時に「見て見て!このあきちゃんすっごく嬉しそうな顔で友也さんのこと見てるの!」って、普段クールなあきちゃんの珍しい一面とかがたまたま写り込んでたりしてるやつ絶対あると思うんで、それは先生から友也に送っておきますね!!!(満面の笑み)
いやそれガチで排除しにきてるやつじゃないですか…小人こっわ……!!何て世知辛い世の中なんだ…!!!(震)
別に我慢する必要ないのにって思いながら先生も何も言わないし、それどころかわざと声出させるようなことしながら「声、」って一言だけね、我慢しなくていいとかそういうこと何も言わずに呟いちゃうからみきちゃんが余計に「 (我慢しなきゃ…!) 」ってなるのを分かってて言っちゃうからもう……楽しんでるよね先生は……。(うふふ)
授業中に散々みきちゃんからの視線を背中に受けて過ごしてましたからね、きっと先生はすぐに気付いたことでしょう…。(笑) バレたものは仕方ないってその後は先生たちの飲み会に合流したりするのかな……あ、でもこの御手洗いの通路に誰もいないことをいい事に1回だけ軽いキスでもしてから席に戻ってくださいね!!(ニチャ)
帰ってきてからがお楽しみってことですね…!!「き、気付いてたの…!?」って慌てたであろうみきちゃん、その後に言い訳を述べてくるのあまりにも可愛すぎませんか???「俺は寝てる間になんて卑怯なことしないからな。」ってにっこり笑った先生におしおきされましょうね~~~!!!!(クソデカボイス)
さすが主様!姉の解像度が完璧!!(褒めてる?) 自分からしておいて後から照れるの最高にかわよ………口じゃなくてほっぺなのに……そんなみきちゃん、そりゃ先生も可愛くてたまらんなりますわ…… (五体投地)
あ~~~~そんなんされたら『もう司だけ帰りな!みきちゃんは居ていいから!っていうかむしろ居て!!』『お兄!みきちゃん連れて帰らないで!!』って完全に心を鷲掴みにされた姉妹とのバトルがまた勃発しちゃいますねえ!!?(やんや) でも残念ながら「俺もお前も仕事あるから帰んなきゃだろ、ほら。」って先生には引っ張られるし、姉妹は『あんた達も、司とみきちゃん困らせないの!』って母親に叱られてしまうんだ……平和…… (拝)
ウ゛ッ………お誘いが可愛らしい………!!(きゅうしょに あたった ) 据え膳食わぬは何とやらですからね、誘われるがままお布団に行きましょうね先生…!!我々、壁に憑依する準備はできておりす!!(?) )
| トピック検索 |