せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2121 by 鳴海 司  2025-03-21 10:00:27 

何でって、…他の生徒にも返してるついでに見かけたから。
あ、言っとくけどこれはドライフルーツの分な。あんなにちゃんとしたケーキ貰ったんだからそれはそれで一応用意してるけど、皆の前で御影にだけ別のを渡してたりなんかしたらまた変に揶揄われるだろ。

( 他の生徒と同じ物ではあるが、それだけでもこうして喜んでもらえると少しだけホッとする。それから彼女の問いかけには(放課後になれば当然のように準備室に来ることにはもはや何の疑問も抱くこともなく)、"ついで"と言いつつもきちんとその解になり得る答えを返して。クッキーは嬉しそうに受け取ってくれたものの、不満そうに囁かれた内容に瞬間目を丸くしてはすぐさま同じように彼女の耳元で「……それこそ、こんな所じゃ出来ないだろ。」と囁いて。しかしパッと顔を離せばその口元にはいつもの意地悪い笑みを携えており、「───なんてな。そもそも"それ"をお返しにって言われて了承はしてないんだけど俺。残念ながら本命の分のお返しもお菓子だよ。」と、ハグに関してはお返しの候補からさっさと除外していた事を伝えて。 )

( / 主様からの愛ならば例えこの腕が折れようとも一欠片も溢さず受け止めてみせますとも!!(重) アッアッ、今の時期ならね!花粉症で目が痒いんですのオホホって誤魔化せそうですもんね!!まあ花粉症無いんですけども私!!!(ヘヘッ)
その3年間のうちにきっとみきちゃん自身も告白だって受けてるはずだし、むしろ最初の頃なんて先生の対応も暖簾に腕押し状態だったと思うのにそれでも一途に想い続けてくれてるみきちゃんがほんともう……可愛くて愛おしくてたまりませんよ…!!(きゅん)

こんなにも堂々と隠すことのない下心はもはや下心ではありません!!純粋な真心です!!(?)

机の下!!!!周りからは見えていないところでまーたそうやってイチャイチャしおって…最高ですね!!??でもそれね、他の誰にもバレはしないけどきっとあきちゃんだけは気付いてたりすると思うんですよね!!(高くなるスペック)

もうすっかり忘れた頃に思い出させてくるやつーーー!!!(爆笑) 最初は先生も何のことか分からなくて首傾げてそうですけど、理解した瞬間に「っ、!いや、あれはその、ほんと事故で…っ!!」って数年越しの弁解を繰り広げそうです… (うふふ)

きゃーーーー!!!!なんっっ…て可愛いカップルなんだ……思ったことがそのまま口から出るってことはもうそれ心からの本音でしかないし、一生おしどり夫婦って呼ばれるほど仲良しなんだろうな……!(幸)

親友だからこそ例え自分が宇宙猫化しても相手の幸せそうな顔を見れば、ああほんと心から好きな相手に出会えたんだなこいつはって安心してるんだよね2人して…。その横で純粋にはしゃぐ彼女's可愛すぎる…… (ニッッッコリ)
ちょっとね、忠誠心が足らないですよねあいつ…。上司の機嫌伺いするのは世渡りの鉄則やで…… (悲しい現実)

車と接触事故起こしたっていうのもよくあったんですけど、車側が廃車になったって聞いたことがあります……。フィジカルの化け物……。
あ~~~もうそのお顔だとお説教の怖さも半減だよみきちゃーーん!!!(キャッキャ) 「いや別に。」って言いながらも口元隠すからまだ笑ってることは明らかな先生……もっと怒られなさい… (ニコ…)

頭では今は問題ないって分かってるけどやっぱり制服姿の彼女を目の前にするとどうしてもね……悪いことしてる気分になっちゃうよね……まあそれでももう止まれないんですけども!!(クワッ) 他の衣装の中から「ね、ね、司くん!見つけた!これ着て!!」って白衣なんて出されようものならもう蘇るあの頃…(with爛れ)

下手なバラエティ番組よりもよっぽど面白そうですよね…!!(笑) その2人と飲むって聞いてるから女の人がいないのは明確だし、声を掛けてくる人はきっと☆先生が華麗にあしらってくれるからね……。(フフフ) は~~~起こし方が優しさの塊…可愛い……。いい目覚めになるけど全然まだ眠たいから、そのままベッドに行って次はみきちゃんを抱きしめるようにしてちゃんと眠りについてね先生…。(穏やかな笑み)

戦いが終わらないから本丸に帰れないのあまりにもホラーすぎますね…??それはいくら主の命でもちょっと異議を唱える男士が出てきますねきっと… (にこにこ)

妹の彩は一応守る対象ですから、バトルするのはだいたいいつも律相手なんですよね~。…と言いつつ、男は自分だけだからもしも本当に律にも何かあったらちゃんと守りますからねきっと!(うふふ) ちゃんと労ってくれるみきちゃんの天使さが沁み渡る……好き……!!(ハァト) むしろ一番エサ(言い方)になりやすそうな子なのに…その心意気だけでもう天晴れですよ…??そりゃ先生は当たり前だけど、姉妹も庇護欲刺激されまくりですわ…!!(大の字)

ありそうです!!☆先生に恋する女の子たちで親衛隊みたいなの組んでたりね…!!「まあそれなりに話したりする生徒はいるけど…。……心配しなくても、準備室に通うレベルの困った生徒は俺の知る限り1人だけだよ。」って、目の前の元生徒を優しくも愛おしいって目で見据えながら可笑しそうに微笑んでてほしいな…… (にこにこ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック