女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
あー違う違う。はいこれお返し。
( ただ声をかけただけ。それだけでこんなにも嬉しそうに顔を綻ばせてくれる彼女を可愛らしいと思うのは当然のことで。釣られるように頬を緩ませながらも、こちらから声を掛ける=何か手伝いを求めるという公式が出来上がってしまっているのはほんの少しだけ申し訳なく思ったり思わなかったり。そんな問いかけに苦笑を浮かべれば、ポケットから取り出したのは他の生徒にも渡したものと同様の個包装のクッキー。それを彼女の方へ差し出すもあくまでこれはおまけだし、こうして人目があるからこそ周りと同じように接してますよというちょっとしたアピールのつもりでもあったりして。…強いて言うなら勝手に奪ったドライフルーツの分ということなのだが、もしもこれだけで済ませてしまおうものならきっと不満を漏らされてしまうのだろう。 )
( / 任せてください、こう見えても(見えない)そんなにひ弱ではないのでちゃんと受け止めます!!(キリッ) 菩薩スマイルなら擬音がきっとウフフとかホホホとかお上品なので許されますね!マスクの民は総じて皆ニッチャリスマイルですから!!(失礼)
まあそのおかげで先生の頭の中からみきちゃんが姿を消すことが無いので、結果オーライなんですけどね!(満面の笑み)
確かに動けないのは不便かもですが、室内であれば360度全方位からなるみきを観察できますからね!!むしろ進んで封印されますね私は!!(強い意志)
だる絡みからようやく解放されて(逃げてきて)しれっとみきちゃんの隣に腰下ろすのはちゃめちゃに可愛いですよね……。やっぱり落ち着くのは彼女の隣…… (うふふ)
さすあき~~~~!!!頼れる姉御!!!(同い年だけど) あきちゃんからのナイスアシストを先生もきっと感じてますから、たぶんその頃くしゃみとかしてますよ。(笑)
もうその言葉の羅列がね、攻撃力が凄まじいんですよ!!!「まじで死ぬかと思った……。」っていろんな意味で逆上せちゃった先生はぐったりしてるでしょうね…!(キャッキャ)
その可愛い生き物はあなただけの恋人でーーーす!!!(クソデカボイス) いつも一緒にいてもふとした時に「 (あ、可愛い。) 」って思えるあたりがもうね…ほんと一生ラブラブなんだろうなこのカップルは……!!(悶)
高校の頃からの親友ですから過去にダブルデートもしたことはあるかもしれませんが、きっとこうしてカチューシャ付けたりなんかは初めてだと思うんですよね…。今の彼女(ここ重要)にベタ惚れだからねこの彼氏たちは!!(ニッッッコリ)
もちろんですよ私めちゃくちゃ伸びておくので一緒に写真撮りましょう!!まあその場合どっちかにフォーカスを合わせると確実に相手は見切れちゃうんですけども!!(台無し)
白雪◯に出てくる鏡のように意思疎通ができるならねえ……綺麗に映さないと割るぞって脅せるんですけど… (最低)
アッアッ、蛇はこっちも出ますよ~!!あとは猪ですね、小さい頃は山から下りてきて裏庭に出没とかされてました!!(ヘヘッ)
主様を笑顔にできたよ!やったね先生!!(ピースサイン)(?) ちゃんと嫌なことは嫌だって言えちゃうみきちゃん可愛いね~~!!そんなの怒られてる最中でも先生ちょっとにやけちゃうかもしれない!!(反省はどこ)
油断してるみきちゃんを転がすの大好きなのでね私が!!大変に楽しいシチュエーションとなっております!!せっかくしてくれたコスプレですからもちろん着衣でのお楽しみというのは確定ですよねもう!!!(ニッチャリ)
しれっとこっちにも話振ってくる☆先生にめんどくさそうな顔をしながらも「あー、はい。」って声を掛けてくる女の人達には目もくれず頷くし、「え、あ、いや…まだそんな飲んでな……、」ってちびちび飲みしてたのに『さあどうぞ!!』って次々差し出されるからこの日先生を酔わせたのは間違いなくゴリ先です!(笑) もう幸せを具現化したような光景ですよね……私もその写真欲しい……!!!お酒のせいというのもあって年上彼氏が年下彼女に甘えちゃう姿めちゃくちゃ可愛い…足痺れたらちゃんと起こすんだよみきちゃん…… (ニコ…)
倒しても倒しても起き上がるって字面だけだと結構絶望レベルの敵なんでしょうけど、危害は加えてこないからただただひたすら気持ち悪い相手ですよね男士からすれば…… (ニチャ)
きっと席を外したのもトイレとかだと思うんですけどね、不憫だね先生…!(爆笑) 『だいたいこんな美人3人が揃っててナンパされない訳ないの分かるでしょ?何のための虫除けよアンタ。』って自己肯定感バリ高の姉に対して「みきと彩に対しては虫除けになるの当然だけどお前は知らねーよ。」ってファイトが始まる前にお願いしますねみきちゃん…!(フフフ) つぶらな瞳をうるうるさせてぷるぷるしながらキャンキャン威嚇するのが想像できちゃってちょっと今可愛さに悶えてます……!!(瀕死) 絶対ダルメシアンの方が強いのに守りにいくのもうほんっと愛おしい~~!!!!
やったぜ!!明るい人生が約束されたも同然だ!!!これからも長いお付き合いを何卒よろしくお願いしますので、お互いになるみきライフを楽しみましょうね!!(にっこり)
☆先生はどっちかといえばアイドルのような存在なので、ガチ恋されても"みんなの☆先生"っていう感じなのかな…!その点鳴海先生は逆に厄介かもしれませんね……そんな恋を成就させてるからこそみきちゃんも気が気じゃないよな……!(キャッキャ) )
| トピック検索 |