女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
────は、
( 有無を言わさないような帰宅の促し方に予想どおり不満そうな瞳を向けてはきたものの、そんな態度とは裏腹にしっかり帰り支度を済ませているあたりは意思疎通が取れている気がして少しだけ可笑しかったり。そのまま帰る彼女を見送…ろうとしていれば突然戻ってきたので、つい反射的に体を傾けて耳打ちしやすい体勢に。ぽそぽそと耳元で囁かれた甘いおねだり、もといホワイトデーの催促にぱちりと目を丸くさせて。反応に困り思わず漏れた声は続きを紡ぐことが出来ず、その間に当の本人はいつものように元気いっぱい帰路へと着いてしまい。そんな彼女に同じく笑顔で『さよーなら。』と手をひらひら振る☆先生はその後、小さな子供がおもちゃを見つけたような至極楽しそうな笑顔で(彼女の囁きの内容は聞こえていないが)こちらに絡んできたのはいうまでもないだろう。
────そしてそんなバレンタインからあっという間に日は過ぎて気付けばホワイトデー。大人になれば日が経つのが早く感じる…というのは、考えてしまえば少し悲しくなってくるので気にしないように。本命だと気合いの入ったチョコを用意してくれた彼女にはもちろんだが、文化祭で変に目立ったせいもあってか義理を渡してくれた生徒たちも少なくはないので心ばかりのお返しは用意していて。…とは言っても王道モテ男の☆先生のように凝ったお返しなど出来るはずもなく、市販されているファミリータイプのクッキー(個包装)をポケットからひとつずつ取り出して生徒たちへ返していくだけ。『雑か!』なんてツッコミを時々入れられながら休み時間の合間にお返しを済ませていれば、廊下の先によく見知った後ろ姿を見つけて「御影、」と声をかけて。 )
( / 天地がひっくり返っても主様に対してドン引きなんてありえませんのでね!!むしろクソデカ愛でキャッチボールでもしようかという勢いですから!!!(??) ふふふ、常日頃からマスクの民の私はにやけていてもバレませんからきっと…今のところ人権は保たれているはずです…!!(そうじゃない)
そこなんですよね~!!!大手を振って語れない恋だったからこそ大人になってから周りに祝福されるのが余計に感慨深いというか……あ、みきちゃんはワンチャン語っていたかもしれませんが()
封印先はまねきねこではなくてなるみきの住む家の家具or壁ですからね、そりゃもう変異も変異ですよ我々!!(?)
「人のプライバシーを勝手に……」「せめて断りを入れてから……」って話をしてるところに『まあまあ先生!こいつだってまさかバズるとは思ってなかっただろうし、つーかもうバズっちまったもんは仕方ないじゃん!!』『そうそう!そんな事よりとりあえず教え子と酒を酌み交わしてくれよせんせー!』ってすでにほろ酔いになってる男子に絡まれるのが簡単に見えてしまいましたね。(ほっこり)
恥ずかしがりながらもいつも通り通ってきてくれるの可愛い~~~!!!(キャッキャ) 百戦錬磨のあきちゃんならきっとすぐに『 (みきのことか。) 』って気付くんでしょうけど、素知らぬ顔で何?って聞いてくれるんだろうなかっこよ……!!
きゃーーーー!!!小鬼!!小悪魔!!!無防備にも程がありますよまったくいいぞもっとやれ!!!(漏れる本音) そんなのもう生殺しじゃないですかぁ……先生頑張ってねぇ……… (ニチャア)(やっぱり他人事)
惚れた方が負けって言いますもんね……。ただそれで言うと、先生もみきちゃんに何されても結局は許しちゃうのでお互い様なんですよねなるみきって…… (うふふ)
この先生と友也、彼女にされる分には別に何も思わないしむしろ喜んでくれて可愛いし嬉しいって思ってるんですけどお互いに対しては絶対に「『似合わなっ。』」って笑うと思うんですよね~。仲良いなお前ら!!(にっこり)
ヒェ………なおさら主様にお恥ずかしい思いをさせないよう箔のついた装いをしなくては…!スーツじゃだめだな、これはもう紅白の小林◯子のようなギラッギラのやつを…!!(すこぶる迷惑)
それはほら、夜中と朝ですから。その時間は鏡も営業終了しているので手を抜いてるんですよきっと。(現実逃避)
くっ…………クマはさすがに出ないかなあ…。記録として山の奥深くにはいるかもねくらいのレベルなので確か……負けました。(??)
みきちゃんのド正論説教パンチきた~~~!!!(歓喜) 正座させられて「ハイ…すいません……。」ってしょもしょもしてる先生が見られるぞ~~!!でもね、ほんの少しだけ成長してるであろう先生が「……確かに俺が選んだって言えば喜んでくれたかもしれないけど、その"恋する乙女"は余計に期待したりするんじゃねーの?お前がそれでもいいって言うなら別だけど。」って反撃したりとかもあるかもですね!!(ニンッ)
ア゛ッ……!!(こうかは ばつぐんだ) 目を丸くさせたまま固まっちゃいますねこれは……。やっぱり余計に手が出せなくてみきちゃんからのお誘い待ちになっちゃうのも最高で良いんですけど、逆にどこまでも無垢に煽ってくるみきちゃんに段々腹が立ってきて「お前…っ、…ほんといい加減にしろよ……?」って目が笑ってない笑顔でそのまま押し倒しちゃうのも美味しいなあ!!(モグムシャア)
あ~~~~目が死んでてちびちびお酒飲んでる先生が想像できる~~!(爆笑) お酒も入ってるしそのままみきちゃんのお膝で寝落ちとかしちゃう先生はいると思うんですよね……。みきちゃんが醸し出す癒しオーラ最高…… (拝)
いやいや切られて倒れはするけど死なないので、無限経験値回収装置(?)とでも思ってください!!イケメン万歳!!(必死)
まあ席を外したのは仕方ないとはいえ、確かに自分がいれば解決できることでしたからね…。今回ばかりは素直に怒られてるんでしょうね先生……。(哀れみの目) めっっっちゃ想像しやすーーーい!!!!(笑) なんの助けにもならないみきちゃん愛おしすぎる!!!あまりの可愛さに姉妹もみきちゃんの方に意識持ってかれちゃってナンパ相手にキレるタイミング逃したらね、さすがに先生が助けに入らないとね!!(満面の笑み)
なるみきの人生を共に歩んでいくことで変化を楽しめるなんて最高に贅沢してますよ我々…!!やっぱりこれは一生なるみきから離れられないナ…!!!(にんまり)
やっぱりいいですよね!??!破壊力たまらんですよね!!?(落ち着け) ☆先生とはまた違ったベクトルで知らないうちにガチ恋製造機になっちゃう先生に笑いました……!人って変わるもんだなあ…。(しみじみ) )
| トピック検索 |