女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ム。
……しょーがないなぁ。今日は帰りまーす。
( ニコニコと楽しそうな☆先生とは対称的に心の底から嫌そうな顔の彼。ちぐはぐなコンビだけれどきっと彼も☆先生の事は嫌いではないんだろうなぁなんて思ってしまうのはみきの気の所為だろうか。ヒラヒラとこちらに振られる彼の手に“もう帰らなきゃなの”と不満気な瞳を向けつつ ─── とは言いつつ☆先生が呼びに来た時点で察していたので帰り支度は終わっているのだけれど ─── 渋々といった様子で上記を返せば、しっかりと諸々を片付けスクールバッグを肩にかければあとはもうこの教室を出るだけ。くるりと出入口へと足を向けて今回は聞き分け良く帰る…と思いきやふと思い出したようにぴたりと足を止めて彼の元へ歩み寄れば、小さく背伸びをして彼の耳元へと「 …ホワイトデーのお返しはハグでいいからね、? 」とぽそぽそ小さな甘い声でわがままを囁いたあとににこりと悪戯っぽく微笑んで。だって彼は自分分と☆先生分の2人分のバレンタインを受け取ったのだから、多少は背伸びをしたお返しを強請っても決して悪くは無いだろう。そうしてみきは何事も無かったかのように「 じゃあ、せんせーも☆先生もさよーなら!ハッピーバレンタイン! 」といつもの笑顔に戻ってはぶんぶんと手を振りつつ昇降口の方へとぱたぱた走っていき。 )
( / ヤッター!!!ドン引きされることなく受け止めて貰えて嬉しいです!!はぴ!!!(ニチャリ) 当たり前ですよ…!私のように電車で思わずにやけてしまい人権が無くなる、みたいなことが職場等であってはなりませんからね…!人権大事!!(説得力)
周りのお客さんから拍手貰えるのもめちゃめちゃ暖かい~~…!!!なるみきが世間から祝福されていると言うだけでめちゃめちゃに尊いですし、元々は褒められなかったような立場違いの恋心がこうして色んな人たちから祝福されるようになるのめっっっっちゃえもですよね…!!!(拝)
某ター〇ババア笑いました…!!!オカル〇のゴールデンボールは要らないけどなるみきは欲しいから変異ター〇ババアとして生きていこうかな…!!(???)
アッちゃんと作者の子にはお説教が待ってるんだ…!!(爆笑) 他の子達は絶対に『せんせー本見たよ!あれ事実!?』『俺らの知らんとこでそんなんになってたの!?』って絡んできますからね…!!みきは女子に捕まってるはずですので、男子(酒が入ってるので多分厄介)は任せましたよ先生!!!(にっこり)(迷惑)
でも準備室に行かないっていう選択肢がないのがね…大変に尊いのですよ…!どんなに恥ずかしくても目が合わせられなくても好きな人には会いたい…!!!きっとあきちゃんには「と、…友達の話なんだけどね?」って相談してるんだろうな…いいかいみき、友達の話なんだけどって話の導入はだいたい本人の話なんだよ…!(ふふふ)
は~~~!!!!!!!そんな先生の鋼の理性をどうにかして崩してぇですね~~!!!(悪魔) こう、ふとした瞬間に先生と手が触れ合った時に「 ……ぁ。せんせーの手、つめたくてきもちい…。 」ってその手を捕まえて自分のほっぺに当てたりなど…みきにはしてほしいですね…!!(キャッキャ)
ふふふ……でもみきはその狡いところも含めて大好きになっちゃいましたからね…もう何をされたって最後には許しちゃうんです……(にっこり)
『司ってああいうの付けるタイプだっけ……』宇宙猫になってる友也さんに『はいこれ友也さんのカチューシャ。』ってあきちゃんが問答無用でつけてくれるんだろうな、と思ったら笑いが止まりません…!!そうして生まれるファンシーなカチューシャを付けた成人男性2人…!!(かわいい)(彼女たちはにっこにこでご満悦)
当たり前じゃないですか私の大切な片割れですからね!!!!!!そりゃあもう大々的に紹介いたしますとも!!!!!(強い意志)(迷惑)
まあたまに寝る前のスキンケア中や寝起きとかにとんでもねぇ現実現実を突きつけてくるんですけどね……あいつら……(遠い目)
アッ………………私の実家もたぬきがよく出る田舎ですので気持ちはわかります……学校の校庭とかにいたし……たまにクマも出るらしいし……(噂でしか知らない)
おうち帰ってきた大好きな恋人が自分が想定してた【まさか】をバッチリ回収してくれたおかげで「 もう!司くんは恋する乙女に優しくない!そういう時は嘘でもいいから自分で選んだって言わなきゃだめでしょ!みきが司くんのお誕生日プレゼント友也さんに選んでもらったって言ったらもやもやすると思わない? 」ってリビングに正座でお説教がはじまるんだ……平和…(にっこり)
は~~~これはお風呂からあがったら制服コスプレでちゃっかり髪型もポニーテールにしたみきが待ってた時の先生の反応が楽しみですね…!あの頃よりもちょっと胸元が窮屈そうな制服に身を包んだみきがあの頃と同じ笑顔で「 おかえりせんせー!…なんちゃって。びっくりした? 」 って歩み寄ってくるやつ…!(うふふ)
お酒が入ったことによりさらに暑苦しくなるゴリ先、店員やら他の客やらから逆ナンの嵐な☆先生!果たして鳴海先生は無事に家に帰ることができるのか…!?!?(キャッキャ) 意地っ張り先生可愛すぎる~~~!!!!みきはきっとそれも全部お見通しなので「 そっか、疲れちゃったかぁ。 」ってにこにこしながらよしよしするんだろうな…自分の恋人があまりに可愛くてきゅんきゅんしちゃうんだ……!!!(平和)
目的が歴史改変でなくイケメンに何度も切られたいってのが尚更怖いですね……!!!さすがの刀剣男士もひよってしまうのではないでしょうか…!(ふふふ)
理不尽に姉(妹)から怒られる先生可愛すぎるな…??でもきっと言い返せないんだろうなって考えたらあまりにも……守りたい……ッ(悶え) こう、鳴海姉妹たちがナンパされてる時に「う、うちの姉に何か用ですか……っ!」 ってみきが立ちはだかる展開も見たいけどどう考えても『あ、妹ちゃんもう1人いるんだ?可愛いね~』 って役たたずなのが目に見えて笑ってしまいました…(笑)
やっぱりね、なるみきの醍醐味は関係性とか立場の違いによって楽しめるとこですから…!!いくらでも同じことを違う立場のときに繰り返して欲しいしその違いをするめのように何度だってかみ締めたい……!!!(キモオタ)
アッアッ某もその仕草大好き侍と申します…!!!!!!お揃い!!!!絶対その表情はいたずらっぽいのに瞳の奥には彼女への愛情が燻ったりしてたら…もっとエッ…で最高……そんなんガチ恋製造機じゃないですか……悪い大人……(キャッキャ) )
| トピック検索 |