女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
?
なぁに、?
( ふい、と逸らされてしまった彼のダークブラウンを追うようにこてりと首を傾げたものの、みきをよく撫でてくれる大好きな手に口元を隠されてしまえば彼が今なんと零したのかを聞き取ることもできずになんとも警戒心のないにこにこぴかぴかも純粋な笑顔で問いかけて。彼が今どんな気持ちを抱えているかも知らずに、大吉のパワーや恋守りのお守りのパワーがみきにはついているのでいつだって恋する乙女のパワーは最強。いつまでもこうして彼とふたりきりで何気ないような会話を繰り広げられる幸せが続きますように、なんてみきの気持ちと祈りはきっと彼には全部バレているのだろう。彼と似たような手作りチョコならまだしも、ただただコンビニでたまたま買っただけのドライフルーツ。チョコを食べたあとだからさっぱりしたいだなんて、先程ザッハトルテを食べながらブラックコーヒーを飲んでいた彼には少々無理のある言い訳があまりにも可愛らしくて愛おしくて。きゅん、と簡単にときめいてしまった心を隠すことなくときめきに満ちた夕陽色は愛おしそうに彼を見つめればぱたぱたと彼を追いかけて「 みきが大好きなのはせんせーだけだからね、大丈夫だよ。 」 とにこにこふわふわ幸せそうに微笑みながら馬鹿正直に真っ直ぐな愛情をひそひそと投げかけて。それからくるりと☆先生の方へと向き直れば「 照れたせんせー、可愛いの!みきはよく見てます! 」と自慢げにふふん、と胸を張ってみせ。 )
( / アッ絶対分かります…!もう何回も見返してますもん、絶対に編集あったら気付ける自信ありますよ…!こちとら背後様の文章大好きな同担拒否オタクですからね!!!(厄介) ちゃんと昼間じゃなくて夜とかに送るようにしますね…!!そのほうがね、なるみきの妄想も捗りますから…!!!(無駄な気遣い)
あ゛ー!!!プロポーズも使うのあまりにも良すぎる…ッ…!!!高級ホテルの人とかってそういうのちゃんとメモしてますから、『御成人祝いに続き当ホテルをご利用下さりありがとうございます!』 って感じてお祝いしてくれそうですよね…!ケーキサービスとかあるんだろうな……頼んで無いはずのケーキが運ばれてきて先生もびっくりしてほしい…!周りに祝福されるなるみき美味しい…!!!(キャッキャ)
まるで都市伝説のように語り継がれるフガフガタイピングおばあちゃん…!!!我々がなるみきよりも有名になってしまっては本末転倒ですが我々の知名度も上がれば芋づる式になるみきもきっと出てきますよね!!(??)
結局は2人で同じ画面覗き込んで楽しんでくれてるのあまりにも可愛すぎる~~!!!たまにやっぱり作者目線のお話とかも入ってるのを見て「みんなからこんな風に見えてたんだ…!」っててれてれ笑っちゃうみきとか……平和でしかない……てえてえ……(号泣)
アッアッ可愛すぎるー!!!!たまにふと目が合ってもパッて逸らしちゃうし、何か物を取ろうとして手が重なったら今までだったらそのまま「捕まえたー」 って手をキュ、ってしてたのに顔真っ赤にして「ご、ッごめん……!」 って慌てて手を引っこめたりするんでしょうね……(にっっっこり)
みきはそこまで暑いの弱い方ではないでしょうから、いつもとはちょっと違う先生の反応に「 せんせー、暑い?だいじょぶ? 」 って100パーセント善意で先生のおでこに手を当てたり下から覗き込むようにして先生を見たりしてちょっと胸元が危うげだったりしたら尚良ですね…!!妄想が捗りまくりです!!!!(ニチャア)
求められてた自覚があるのあまりにも美味しすぎるしエッ…で最高……!!!そしてそれを意地悪そうにからかうのも相まってそんなのきっとみきもときめいちゃうんだろうし、自分も求めてた自覚があるから「 っ~、…もう…。 」ってへにゃへにゃ白旗上げちゃうんだろうな……(えへえへ)
問答無用でカチューシャ装着される先生あまりにも見たすぎますね!?!?そうなるときっとその装着されるがままの先生を見た友也さんがまた宇宙猫になるんだろうなぁと思わずニチャリ笑顔になってしまいました……可愛すぎる……!!自分の愛しの恋人の頼みならなんでも聞いちゃう彼氏(11歳年上)が愛おしすぎる件について……!!!(悶え)
行く先々にまで着いてきてくださるんですか!?!?じゃあもう仕事先とカンパニーメンバーに「マイラブです!」 って紹介しちゃおうカナ…!(おぢ笑顔)(迷惑)
もちろんですよ!!!その時しか見ないショーウィンドウよりも毎日毎日我々を写してるうちの鏡の方が正しいに決まってますからね!!!!(??)
ゴリラに包容力はあってもたぬきキツネにはないですからね…!!アイツらはうどんと蕎麦のイメージキャラクターでしかないですから…!!!(語弊)
わ!!!!!!!でた!!!!!!『(えっこんなにセンスの多いお返しくれるなんてもしかしてワンチャン…)』って期待してたらワンチャンも何も無かった逆に辛いパターンのやつ!!!!それは罪!!!(大歓喜) みきもきっと「(まあさすがの司くんも彼女が選んだとは言わない……よね……?)」って思ってたんだろうな……!(爆笑) しかも関係性とか心の距離感によってまた色んな違いを楽しめるのもたまらんですよね…!!ありがとうなるみき…!!!(キャッキャ)
これはみきからのお誘い!!!つまり合法的になるみきの教室エッ…が見られるということですねありがとうございます!!!先生がシャワー浴びてる間とかにコスプレ制服着ちゃったり…してみればいいんじゃないかな…あッでもなるみきは広いお風呂一緒に入るかな……(ふふふ)
ゴリ先、☆先生、鳴海先生の3人の飲み会あまりにも覗き見したすぎますし、なるみきが既に付き合ったあととかだったらちょっとぐったりしてるけどなんか楽しそうな目してる先生にみきがにこにこしながら「楽しかったんだねぇ」 ってお出迎えするのも見たいですね……微かな変化に気がつける嫁……(ほっこり)
こう、色んな種類のイケメンに色んな切られ方ができるということですからね……!!骨はお得!!!(?、?)
アーッッッッ一見淡白そうなのに自分の嫁のことで頭がいっぱいになっちゃうタイプなの本当にあまりにも萌えるんですなぁ…!(オタク) みきがにっこにこで「あのね、律さんたちがかっこよかったの!」 ってキャッキャして報告してくれるのあまりにも平和ですし誰よりも自分へのなんぱに無頓着なんだろうな…(にっこり)
みきより先に先生がパッと否定してくれるのあまりにもときめきでは~~!?!?、?今まで兄妹に見られたらみきが1人でぷんすこしてるだけだったのに、今やちゃんと先生が否定してくれるの……愛……絶対みきもキュンキュンしちゃうしその後ご機嫌になるんだろうな……(にっこり)
何回だって思いますがプラトニック感のある2人が以外と爛れた感じなの本当に性癖なんですよね…!!こう、ふとした瞬間に赤い痕が見えて見ちゃった方が『はわわ…!』ってなる感じなの…!『先生、それ…!』 って生徒に指摘されてこっそりいたずらっぽい顔でシー…って唇の前に人差し指立てる先生を想像したらあまりにもエッ…で最高でした!!!!(大興奮) )
| トピック検索 |