女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
…こういう時は頭も口もよくまわるの何なのお前……、
早まっただけとか言われてもまだ言わないぞ俺。
( 悪戯を成功させた子供のようにきらきらと輝く瞳と愛らしさの覗く笑顔を見せる彼女と対照的に、こちらは呆れた様子で溜息を吐くしかなく。確かに彼女がどう思おうとそれは自由だし咎める必要も無いのだが、相変わらず自分もその想像に勝手に入れられているのには苦笑いを零すしかなくて。"まだ"なんて未来に期待があるような一言を無意識に付け加えてしまったことには気付かず、掌をつつかれる感覚が擽ったくてぴくりと肩を跳ねさせればすっと手を引いて。口の中にドライフルーツの酸味と甘味がじんわりと広がるのを感じながら、慌てた様子で☆先生に弁明する彼女をちらりと見て。「人を食いしん坊みたいに…。俺もチョコ食べた後だし、☆先生はまだ若いんだからドライフルーツ食べなくても全然平気だろ。」と悪びれもなく言い訳を連ねて。そして先輩の横暴に眉を下げたままの☆先生だが何かを察したように『えぇ~………、!…ヤキモチ妬くなんて大人気ないですよ、鳴海先生。』としょぼくれた顔はどこへやら。いつの間にかまた楽しそうに揶揄う表情を浮かべ、目の前の先輩と教え子を交互に見やっては彼女に向けてぱちりとウィンクを飛ばして。 )
( / 後から思い付くお返事の方が良かったって後悔するやつめっちゃ分かります!!!編集機能があればこっそりと書き直したりしておきたい…!!主様からのテレパシー、頑張って受信しますね!!(敬礼)
お、大人になったねみきちゃん…!!(悶) 分かってるうえでそれを口にするなんて…先生も思わず目を丸くするけど、小さく溜息吐いたあとに「……知らないからな。」って呟いてそのまま手を引いてほんとに連れて帰っちゃえばいいんだ!!!もちろん成人したあとだけどね!!!(ここ重要)
口元はふがふがだしよぼよぼになりつつも、キーボードをカタカタ打ってSSを綴るおばあちゃんの目はきっと輝いていることでしょう……そしてそんな老婆はここにもいますから… (挙手)(フフフ)
確かに先生SNSとか疎そうだし興味も無いから絶対見ないだろうな~~!!!みきちゃんが見て見て!ってくるのもいいけど、こっそり見てるのがたまたま目に入っちゃって「何それ。」って気付くパターンもいいなあ……。(ニチャリ)
事故とはいえ生徒になんて事を…って悩んでるつもりなんだろうけど、心の奥底では違った意味でのそわそわが燻ってるから眠れなくなってるのかな先生…。(うふふ) みきちゃんはみきちゃんで、事故とはいえ他人に触られるのなんて初めてだろうしなかなかその感覚忘れられないよね……。しばらくは目を見て話せないだろうし、無意識に胸を隠すような動作しちゃったりしないかな!!(にっこり)
ポニーテールーーー!!!汗ばんだ項が丸見えやないか!!!暑さで上気した頬と合わさればそれはもう大変にエッッですよお客様!!!(落ち着け)
は~~~…最中は悦んでるであろうみきちゃんが朝起きたらぷんすこ怒るのほんっと可愛いね……??本気で嫌がられてるわけじゃないからこその先生の余裕…分かっててたぶんそういうお誘いに持ち込みますからねこの男は!!(キャッキャ)
彼女'sが髪型お揃いとかあまりにも仲良しでめっちゃくちゃ可愛いんですけど!!?デートっていうのはもちろんですけど、純粋に大好きな親友とお出かけできるのに喜ぶ彼女たち……を幸せそうに見守る彼氏たち……絵面がもう幸せ……… (拝)
同じくです~!!なるみきに出会ってもうすぐ1年、こんなにも人生が華やぐなんてもう感謝しかありません…!!!各地を飛び回る主様かっこいいです!!!事前に言ってくださればね、"なるみき"って表記された小さな手旗をツアーガイドさんのように持って空港なり駅なりでお出迎えしますからね!!いつでもいらっしゃってください!!(いらない)
世界中の鏡がプリク◯鏡になれば問題ないですよね???そうすれば割らなくて済みますからどうでしょうお国の偉い人!!!(??)
自分も買ったことないのに何となく「まあゴリラだし強いよな」って謎の信頼感はすでに感じてます。(笑) ゴリラは裏切らないですからねきっと!(?)
でも本人はみきちゃんしか見えてないのでそれらすべてが無自覚なのもうほんとにギルティですよ!!!逮捕だ逮捕!!(理不尽) きゃ~~~!!うっかり貰っちゃって帰ってからみきちゃんに拗ねられるのもいいし、むしろお付き合い始めてからは他の子からのチョコ(義理含む)をちゃんとお断りするのも捨て難い……!(ニヨニヨ)
別に今となっては悪い事してるわけじゃないけどみきちゃんからの"せんせー"呼びで背徳感芽生えてるのに、そこからわざと"先生"を強調してのお仕置きはあまりにもエッッ…すぎませんかねえ……??最高of最高ですねえ…???(昇天)
アーーーーーーッッッ余計なの(失礼)まできちゃった!!ていうかむしろ先生が暑苦しいのとかTHE・陽!みたいなの苦手って分かってるうえでゴリ先を呼んで積極的に会話に混ぜようとしてる確信犯だと思うんですよね☆先生は…!!この中で心根までいちばん純粋なのはゴリ先ですよきっと!(爆笑)
顔面偏差値カンスト分かりみしかありません…!!!揃いも揃ってツラがいいやつばっかりで眩しい……でもそんな相手に切られるなら本望です…!!(限界オタク)
お互いに気になりすぎて悶々としちゃうなるみき可愛いね~~~???たぶん我慢できなくて先生は途中で膝掛け用にって自分の上着渡しますよ!!ていうかそのまま外出て食事なり、みきちゃんが座る場面がくるたび毎回上着を掛けさせます!!他の男に見せたくないからね!!(うふふ) 自分たちがナンパされたら一言二言の超塩対応でバッサリ切り捨てるのに、たまたま先生が席外しててみきちゃんにしつこく声でも掛けられようものなら本気で詰めて追い払う姉妹も見たいな……ブチギレ美人は怖いからね……。(ニッッッコリ)
やだつばさ君可愛い~~~!!欲しい~~~!!!!(??) でもそのずるい!を後ほど聞かされた先生は「まあ義理とはいえ実際に兄弟なんだしいいだろ別に。…つーかずるいって何。お前は俺の妹に見られたいわけ?」俺は嫌なんだけど。って笑っててくれ……!(大の字)
虫除けは大事ですからね!!!みきちゃんが飲みにいくときは先生もちゃんと虫除けしますし、仕事とか普段生活してて支障が出ないくらいにならいつまでもお互いの体に赤い花咲かせてくれてていいからネ…… (ニチャア) )
| トピック検索 |