女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
そ、そんなこと………って待て待て、
何かこれだと俺がお前のこと嫁に貰いたいみたいな言い回しになってる気がするんだけど。
( 細い指先で突かれるのは何だか少し擽ったくて、いつもは揶揄う側にまわりがちだからこそこうして立場が逆になることは自分でも珍しいと思う。ましてや指摘の内容に間違いが無いため尚更押される形になっているのも仕方のないこと……と思ったところで、ふと何かに気付いたように手をストップの形でびしっと前に出して。今の彼女の言い方だと、"先生に嫁にきてくれと言われたから頑張ってる"と聞こえなくもない気がする。彼女がどう思って何を言おうと別に構わないのだが、自分の方からそれを出していると思われるのは今はまだよろしくないのでさすがにツッコミを入れざるを得なくて。相も変わらずキラキラニコニコと爽やかな好青年オーラをこれでもかと醸し出しているこの後輩教師は、こちらが眉間に皺を寄せたりあからさまに嫌そうな顔をしてもまったく意に介さず。それどころかむしろ楽しそうに絡んでくるまであるので少しばかり面倒くさい…決して嫌な人間では無いのは分かっているのだが。どことなく似たような雰囲気の2人を見る目は自然と眩しそうに細められるが、☆先生の揶揄いに便乗する彼女に「調子に乗るな。」とその頭に手刀(痛くない)を落とせば「わざわざ呼びに来てもらってどーも。…ほら、御影ももう帰れ。」と椅子から立ち上がり☆先生の方へと足を向けて。その際『わあ、僕にもくれるんだね。しかも気遣ってくれるなんて優しいなあ、ありがとう御影さ──ってちょ、鳴海先生!?』と、彼の手に置かれたドライフルーツをしれっと掻っ攫っては袋を開け、ひとつ取り出してはさっそくぱくりと自身の口に放り込んで。 )
( / ウッ…主様頼もしい……私ももう少し頭と手の回転が早くなれば……!!(ギリィ) あーーー最高!!ここに書けないやつはどこで読めますか!!(読めません)
は~~~そんな無意識かつ呑気に煽っちゃってまったく……!連れて帰ったらその日はもうお家に帰してあげられないかもですからね…??覚悟して来ていただかなければ!(フンス)
大人になったオタクの本気を見せてやりましょうね!!社会人オタクはそういうところ強いですから!!!(ただし後日お財布と喧嘩する可能性有り)
どこぞの老人ホームで局所的になるみきが流行るの犯人が簡単に特定できちゃいすぎて笑いました…!世代を超えて語り継がれるなるみきはこうして生まれる…!!(サムズアップ)
自分たちの馴れ初めが赤裸々に公開されるのでさすがに先生は止めざるを得ないですからね… (笑) でもしれっとXに上げる元生徒…恐ろしい子……!!(もっとやれ)
う、薄着…!!ダイレクトに感触伝わるし中々それを忘れられなくてお互い気まずくて顔が見れなくなるよねきっと… (ニチャリ) 天才現る!!!さすが主様!!!先生しかし一晩となればみきパパが恐ろしいので、まあまたどこか出かけさせておきましょうかね。(雑) 夏は夏で首筋を流れる汗とか、我慢できずに胸元開けちゃうとか…そういうパターンもありですよね??(聞くな)
別に本気で拗ねたりしてるわけじゃなさそうなそのお顔に、先生も悪戯成功した子供みたいな顔で笑って「(遊びに)誘ったのそっち。」ってけろっとした声で舌出したりしてますねきっと!!(満面の笑み)
表に見えてないだけで実は…っていうのね、背後もとっても大好きです!!(ニンッ) そうやって惚気られるのもしっかり愛されてるからなんですよね……はーーーこの二組のダブルデート絶対に見たいナ…… (拝)
結局すべての思い出がなるみき一色に染まる我々、あまりにも通常運転すぎですねさすがでした!!!(??)
アッアッ、魔法の鏡だありがて~~!!!プ◯クラのカメラみたいに勝手に足長に強制加工される感じのやつでお願いします!!!!(詐欺)
謎に親近感を湧かせる主様に笑っちまいました…!!ゴリラのやつ知ってますよ、たぶん通販系の番組とかで見たことあるやつだ……!!(キャッキャ)
お互いの手に光る指輪で、あの人が奥さんなんだ…って知っちゃってね……。本人たちの知らないところでひっそりと恋心を終わらせられる感じとても良きですし、むしろ推しちゃうのはあまりにも平和すぎてほっこりしました!!誰も悲しまないこれこそハッピーエンド!!!(にんまり)
無意識でもわざとでも可愛いが極まりすぎて背後と先生の情緒は大変なことになっちゃいます!!!!(?) みきちゃんもそれ以降ちょっぴり味を占めたりなんかしちゃうもう最高ですね、大歓喜です我々!!(欲望丸出し)
完っ全におもちゃ扱いされてる鳴海先生があまりにも可哀想で最高ですね!!ここにきてやっといいキャラに育ちそうだ☆先生!!(ニッッッコリ) でも元来の面倒見がいい性格なのもあるし別に本気で嫌いとかって訳じゃないから適度に構っちゃって、余計に☆先生から絡まれたりするんだろうな面白いね!!!(悪魔)
あっ、討伐する方じゃなくて主様もまさかのこっち側でめちゃめちゃ笑いました…!!小さいふよふよしてるあいつね、可愛いですよね!(うふふ)
アーーーーーーッッッ!!お客様それは大変にエッッ…でございます!!気付いてなくて呑気に景色見たり先生や姉妹とのお話に盛り上がるみきちゃんも可愛いですけど、恥ずかしそうにスカートの裾引っ張りながらもじもじしてるのもたまらんです!!!先生ちゃんと運転に集中してね!!??(ニヨニヨ)
先生咄嗟に動いたから完全に姉妹のこと忘れてたし、みきちゃんに言われてバッ!てそっち見たら生温かい視線で見守ってる2人に顔赤くしてほしい…!(ニチャ) ちなみに姉妹もナンパはされるでしょうけど、助けに入る暇なくナンパ野郎をバッサリ切り捨ててるでしょうねきっと。(ニコ…)
え~~~~可愛すぎる~~!!!!先生はわざわざ否定することでも無いし「どうも。」って軽く流すけど、つばさ君は内心で喜んでくれてたりするのかな可愛いな……!(菩薩スマイル)
我々には必須の栄養素ですからね…!!そもそも選択肢が無いの尊すぎて笑っちゃいましたけど、たぶん先生も同じことしますねそれ…!!!(にんまり) みきちゃんが付けたいならそれがどこでもどうぞって差し出す先生最高……結婚した後もこれくらい仲良しなんだろうなさすがなるみきだな……!!(昇天) )
| トピック検索 |