せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2108 by 御影 みき  2025-03-13 17:16:22 

ふぅん…?
でもみきが言わなかったら忘れてたでしょ?

みきせっかくせんせーのお嫁さんになるために言われたこと頑張ってるのになぁ~。

( 想像よりも素直に忘れていたことを認めた彼に思わずクスリと笑ってしもまったものの、いつもの彼のようにちょっぴり意地悪な笑顔を浮かべてはこてりと首を傾げながら言い訳混じりに言葉を紡ぐ彼を見つめて。まあたとえ彼が忘れていたとしても構わずにその枠に収まるための努力を続けるつもりだったので実際覚えている覚えていないは二の次なのだけれど、こうして彼ににこにこ意地悪ができるのもなかなかにレアなので敢えてそこは教えてあげず。そんな彼をからかうように小さく真っ白な人差し指でつん、と彼の頬を優しく突いくみきは、さほど気にしていなさそうなにこにこと楽しそうな笑顔で。こういう時の彼はだいたいみきがどんな勝手な想像をしようと否定をせずそれを流してくれるのでみきとしては自分のそんな勝手な想像が彼に受け入れられたかのようで嬉しくもくすぐったい不思議な気持ちになってしまう。呆れたような笑みを浮かべながらこちらを見つめる優しい彼のダークブラウンに満足そうににこりと笑顔を返せば2人きりの準備室はなんとも穏やかで幸せな空気に満たされて。─── そうこうしているうちにあまりこの部屋にいる時は聞かないノックの音にパッと反射的にそちらを向けば本日最も忙しかったと言っても過言では無い☆先生の姿。キラキラと爽やかでどんな女の子もメロメロにしてしまう甘いマスクは本日も健在で、今日とっても大変だったはずなのにその表情には疲れなども見えず煌めいているのだから感心すら覚えてしまう。「 ☆先生こんにちは!えへ、そんなみきたちがいくらお似合いだからってお邪魔なんてことないですよ~! 」としっかり挨拶を返しながらも恐らく彼を揶揄う目的での☆先生の言葉に嬉しそうにキャッキャとはしゃいではぽぽぽと火照った桃色の頬に両手を添えつつ見事なまでに調子に乗った言葉を返して。それからふと思い出したかのようにごそごそとポケットを探った後に☆先生の手にぽん、と未開封のコンビニドライフルーツの袋を置いては「 バレンタイン、みきのはもう無くなっちゃったのでこれ良かったらどーぞ!チョコ食べすぎた時にはフルーツがいいって何かに書いてあったので! 」とにこにこ人懐っこい笑顔を浮かべてバレンタインの義理チョコ…もとい義理ドライフルーツを渡して。…さすがにきっと飽きるほどにチョコを貰っているだろうから、というみきなりの配慮のドライフルーツらしく。 )

( / その分私が直感&速筆なので…!!相性はバッチリです!!(?)がそのせいで誤字が多いふっふっふ、そりゃあもうプラトニックな感じのやつからここにかけないのうなやつまでさまざまですよ!!!(やめろ)
きゃーっっっ!!!待ってました!!!ぜひもうね、今まで溜まりに溜まった利息を取り立ててやってください!!何にも知らないみきは今まで通り「ご褒美にぎゅってして!」「ね、ね、みきのこと好き?」「今日こそ連れて帰ってくれる…?」ってしていきますから!!!(にっこり)

うわめちゃめちゃ良い~~~!!!!!それがたとえディズニーラン○ホテルのスイートルームだろうが泊まってみせます!!!(オタクの良くない本気)

歳をとろうがなにしようがなるみきの布教に余念のない私たち流石すぎますね…???こうなったら全職員さんをなるみき推しにさせるしかないな…(悪い笑顔)

そりゃあもう大好きな先生との思い出が本になって手元に置けるんですからみきは大はしゃぎで協力しちゃいますよ…!!でも止められたらしょぼ…ってしながらそれに従いますからね、ちゃんと発売前に止めてあげてくださいね!(ただしXには上げる)
きゃ~!!!!みきを支えるための行動が結果的にラキスケに繋がるの最高~~!!!
きっと二人とも一瞬時が止まるんだろうし、その後はちょっぴりギクシャクしちゃうのかな…??そういう時に限って夏でワイシャツ一枚とかいう薄着であれば尚良しですね(にんまり) で、出~!!!大好物です閉じ込められシチュ!!!季節が冬でお互いを暖めるためにって名目があれば体を寄り添わせながら一晩明かすってこともできますから…!しかもおあつらえ向きにみきは怖いのが苦手なのできっと夜だったら尚更くっついてきます!!(キャッキャ)
要約:お誘い、にめちゃめちゃ笑いました…!!絶対みきは当てられないんだろうし行動で答え合わせするのめちゃめちゃエッ…で最高、、、きっと昔話とかの流れでやろうって言い出したのはみきなので次の日の朝とかに「 ……司くんのえっち、 」 って拗ねるけどその顔は満更じゃないんだろうな、、、(ニチャリ)

大人組がメロメロなのほんと可愛いですよね!?!?、? 一見彼女の方が矢印が大きいように見えて実は彼氏の方がクソデカ矢印なのめちゃめちゃ性癖なので大好きです……一方彼女たちは彼氏との惚気にキャッキャはしゃいでるんだろうなぁ…この対比もかわいい……(ほっこり)
多分家に帰ってすぐ思うのは「いやああのご飯美味しかったなぁ」とかじゃなくて「なるみきっていいな」 ですからね…!!ホテルの内装や料理<なるみき、は仕方の無いことです(限界オタク)
鏡はね、現実を映しちゃいますから!!!!こう、いい感じに細身に見える凹凸感のあるミラーにしときましょうね!!!!(?)

調べたらなんかゴリラ印の接着剤が出てきたので、ぜひそれでやりますね!!!私もゴリラみたいなものなので親近感湧いちゃって!!!(??)
アッアッそれめちゃめちゃ良い…!!!街中でふと知ってる顔を見かけて嬉しそうに声掛けに行こうとしたらその隣にはみきがいて、学校では見た事ないくらいの甘ったるい目と表情してるから思わず声掛けられずに立ち止まっちゃうやつ…!!!そこで失恋…ってなっても可愛いですし逆に『なにあの可愛いカップル…!』ってなるみき推しになったら面白いですね!!(鬼)
ふふふ…みきが無意識で先生呼びしててもいいしわざと先生呼びしてても美味しいんですよねこれ…!!ふと昔みたいだなって思って、ちょっと悪戯っぽい笑顔と誘うような目で言ってたら最高…!!!それでね、煽った責任はちゃんと取らされるまでがワンセットまでですから!!(にっっっこり)

こう、職員室ではキラキラを抑えて爽やか好青年くらいに抑えることももちろんできるけど鳴海先生の反応が面白いからという理由だけでキラキラ全開で朝イチ話しかけに行ったり用はないけど準備室に顔出したりね…!! 妙な懐かれ方しててほしい……不憫な鳴海先生は可哀想で可愛い……!!!(キャッキャ)(やめろ)

背後様が時間遡行軍…!!それなら私あの、口に刀銜えてふよふよしてるやつやりたいです!!!!ふよふよしたい!!!(??)

ハッ先生が運転ということはみきが助手席で、いつもより短いスカートを履いて助手席に座ったが故に結構足元が際どい感じになるのが運転席から丸見えということ……????そりゃ素晴らしいですね!!!姉ガチャ失敗バンザイ!!!(?) アッアッしっかり我々も見てるの誠に草です…!!!肩を抱いてくれる先生に「 り、律さんたちも見てるよ、 」って顔真っ赤にしてあわわ!ってするみきはいるでしょうがそこまで含めて我々の栄養になりますからね……てえてえ…(うふふ)
でもこう、外とか歩いてる時に知らないおばあちゃんとかお店の人に「あら兄弟仲良しね~」 って血は繋がってないのに雰囲気とかが似通ってて本物の兄弟に間違われるみたいな展開もね……ほしいですよね……義兄弟っていいな…(ニチャリ)

みきのわがままを受け入れてくれる先生からしか摂取できない栄養がある………最高……!!!(悶え) それからきっとみきは見えないところにだけキスマークつけるようになるんだろうし(つけないという選択肢はない)、次の日が休みの日とかは見える首筋とかにつけて満足そうな顔するんだろうな~~!!ハァ一生キスマークつけあっててくれ……(五体投地) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック