せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2105 by 鳴海 司  2025-03-12 09:27:23 

え、何───って、あぁ…そういう事か。
変なところほんと律儀だよなお前は。

( きらきらと輝く夕陽色を携えてどこか得意げにも聞こえる彼女の台詞にきょとんと目を丸くすること一拍。その言葉は確かに聞き覚え…というより言った覚えがあるもの。しかしポロッと零した程度のそれを、まさか彼女がここまで頑張る理由に据え置かれているとは思ってもいなくて。感心と驚きと呆れと──色んな感情がごちゃ混ぜになった笑みを浮かべ、改めて彼女の想いの大きさと真っ直ぐさに最後は少しだけ気恥ずかしそうに目を逸らして。しかし再び引っ張られた袖に思わずそちらを見れば、やはり未だうるうると何かを訴えるかのような瞳は健在で。むしろじんわりと期待の色を滲ませたうえにこちらの逃げ道を丁寧に塞いでくるその様子が計算されたものではないのが逆に恐ろしいほど。「、っ……言わない…けど、まあ………だからこそお前の想像に任せるよ。」と、吸い込まれそうなその瞳に何とか抗ってはっきり言及することは避けて。別に彼女が"どんな"想像をしようがそれは自由なので。 )

( / アッアッ分かります…!過去の自分と喧嘩しながら読んじゃう……純粋な気持ちでにやついていたい(?)のに…!!そんな誤字脱字を出来るだけ少なくしようと見直ししてたのも含めてではありますが、少しバタバタしてましてお返事遅れてすみませんでしたあっっ!!!(土下座)
そうなんですよね~…。もう背後としてはいつでもル◯ンダイブできるくらいの体勢を整えてはいるんですけど、いかんせん先生が我慢強くて……!でもそんなの知らないみきちゃんが程よく煽ってきてくれるおかけで先生の鬱憤もいい感じに溜まってきてるはずですのでね、はよイチャイチャターンが見たいなあと未来に思いを馳せて背後も耐え忍んでます!!(唇噛み締めスマイル)

後で見返したとき、メモ書きが思った以上に各地でびっしりありすぎて地図見えなくなってる可能性が浮上してきませんかね???妄想は365日24時間年中無休ですし…!!(?)

『あらあらおばあちゃんったらまたその"なるみき"のお話?何回も聞かせてもらいましたようふふ~。』って優しい職員さんが脳内で爆誕してくれました (笑)

当然無許可←これめちゃくちゃ笑いましたwww誰だそんな素晴らしいエッセイ本書いたのは!!!今すぐ書店で売ってくれ!!!(クワッ) みきちゃんがたまたまその記事見ちゃって「司くんみてみて!みきたちにそっくり!!」ってきらきらした目で先生にも見せてくるんですけど、どう見ても既視感しかなくて先生はしっかり眉を顰めるやつ…!!(キャッキャ) ふふふ……なるみきにとって、というより私たちにとって楽しいことがあればそりゃもうね、良いことも悪いこともアクション起こしちゃいますからね我々は…!(ニチャリ)
は~~~いつまで経っても聞いてくるの可愛すぎるし先生も即答で答えてる辺りがもうほんと……尊いな………。自分から聞いてきて毎度嬉しそうにはにかむみきちゃんを見る先生の目は優しさと慈しみに満ちてるんだろうな……。(拝)

あ、あきちゃん…!!(笑) たぶんあきちゃんもみきちゃんの相談相手として散々お悩み(惚気)に付き合ってあげてたんだろうなあ……。友也も友也で『司さあ……何年も付き合いのある俺ですら知らない顔すんのやめてくんない?俺も困ってるから。』って甘ったるさで胸焼けしてますみたいな顔を隠すことなく先生に苦言漏らすんだけど、そもそも無意識だから先生も何のこっちゃで首傾げるしかないよな~~!友也とあきちゃんにはいつまでもなるみきの甘さをいちばん近くで浴び続けていただきますね…!!(うふふ)
合言葉ですからね!その瞬間オレンジの断面がぴったりくっつくってワケ……!!(ふふん) カフェだろうが居酒屋だろうが、どこに行ってもなるみき話に花を咲かせましょうね!!
し、仕事が早いさすが主様!!!私も帰りに脂肪の元……ではなく、お金の元を仕入れてこなければ!!(体重計から電池を抜く音)

アッ助かります~!!できれば速乾性のやつでお願いします!!(?)
生徒の前でそのお顔は!!罪です先生!!ギルティです!!!(ギャン) 「どんなって……別に普通だよ。」って生徒の前だから言葉に出して惚気ることはしないけど、みきちゃんを思い出した時の目があまりにも愛おしさに溢れてるから!目がすべてを物語ってくれてるから先生!!!いつも覇気のない目ばっかしてるのにそんな表情浮かべちゃったらそりゃざわつかれちゃうよ!!(ここまで一息)
検索履歴の破壊力!!!!そんなの見せられたらやましい事なんて何も無いのに一瞬でも考えちゃったことに申し訳なくなるし、「…そんなの直接聞いてくれればいいのに。」ってぶっつけ本番レクチャー始まりますね???(ニチャア)

はっ!て、天才ですか主様……!!そんな、真正面から浴びちゃって、あまりの尊さに霧散しちゃいませんかね我々…!!?(わくわく)

暑苦しさときらめきのサンドイッチで先生のHPはもうすぐ0よ!!(爆笑) いやでも『何の話ですか~?』ってキラキラと話題に入ってくる☆先生にしれっと押し付けて、自分は空気と化して(いるつもりで)その場からこっそり抜け出そうくらいはしてるかもしれませんね先生…。

くっ……私の行動ひとつで世界からドッキリ看板が失われてしまうとは……!歴史を変えちまったな……!(壮大にするな)

『ね、みきちゃん!ついでだしこのまま出かけよ!ほら司も行くよ!運転!!』って連れ出されるなるみき……そしていつもと違うからこそ先生も何だかそわそわしちゃっていつも以上に牽制に力が入るね…??(ニッッッコリ) 「……みきは、つばさ君に優しいんだね…。」って死んだ目をしてる先生が登場するということですね??(笑) 姉ガチャ成功者と失敗者の差が明確でこれはもう笑うしかないですね…!!(鬼)

仕返しからだんだん不安になっちゃうみきちゃん可愛いね~~~!!??「…誰かに見られた?」「見られるように付けたんじゃねーの?」ってやり取りを玄関先でしてほしいですね!!帰宅早々にイチャイチャしおって!いいぞもっとやれ!!(拍手) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック