せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2104 by 御影 みき  2025-03-10 20:05:38 

そうでしょ!あのね、早くせんせーの隣にいられる枠に収まれるように頑張ってるの!

( みきの行動原理はいつだって好きな人…もとい彼の存在があるからこそ。自分の苦し紛れの言い訳(と言っても実際本当にちゃんと励んでいる)をちゃんと認めてくれた彼にぱぁ、と瞳を輝かせては嬉しそうに自分が頑張っている理由を零して。もちろんそりゃあ全てが報われたあとであなたのために頑張りました!と答え合わせをするのもとても格好いいのだけれど、残念ながら隠し事が苦手な自分にとってはこうして目標やそれに向けて頑張る理由を張本人にしっかりと伝えながら頑張る方が性に合っているのだ。胸を張って彼の隣にいられるように、彼が自慢できるくらいの素敵な女の子になれるように。なんて言ったら、きっとまた笑われてしまうのかもしれないけれど。あくまで“自分が感じているドキドキやヒヤヒヤから来るものもある”、というスタンスでからりとさっぱりした言葉を返す彼の言葉だけではやっぱりみきの高鳴ってしまった鼓動は落ち着いてくれそうにはなくて、ちょっぴりそわそわとした落ち着かなさを感じつつも「 じゃ、じゃあ…ヒヤヒヤから来てるのを抜いたら、どんなドキドキが残るの……? 」と、やっぱり無意識に期待を滲ませる瞳でそっと大人の逃げ道を塞いでいき。先程まで見られらなかった彼への視線はなぜだか今は逆に逸らすことができなくて、みきはもう一度くい。と自身の方へ緩く彼の袖を引っ張って。 )

( / そうなんですよね!!!こう、そりゃあ早くお返事したい!っていう気持ちで確認せず送っちゃうことは多々あれど、めちゃめちゃに確認をしたやつにも関わらず誤字が沢山あるんですから人間の脳って不思議…!!にやにやして読む邪魔になるので過去の自分が許せないです…ッ(誤字脱字人間)
もうね、待てが解除される時までにその鬱憤をめちゃめちゃに溜めることによって“よし!”が出た時の爆発力が大きいですからね…!!!私個人や背後様としては全然待つ必要ないのにな、とは思っているんですけどね!!!先生の我慢強さがすごくって!!!!(??)(人のせいにするな)

私たちが深夜練り歩いた結果で…地図を…!!!あまりに夢がありすぎますね、ここでこんななるみき妄想をしましたってメモ付きの地図をつくりましょう!!!()

今のままだと私は老人ホームで「なるみきがね……尊いんじゃよ……」 って職員さんに何回もなるみきを布教する妖怪になってしまいますからね…なんとしてでも作って頂かなければ……!!(恐怖)

なるみきYouTubeもいいし、こう、みきの高校時代のクラスメイトが『高校の時のクラスメイトが先生と結婚した話。』ってエッセイ本(当時無許可)書いてそれが死ぬほどバズるみたいな展開もね…!ありだとおもいます…!!(にっこり) フッフッフ…私たちがいつまでたっても味方だと思わないことですねせんせー…!!てえてえなるみきの為なら悪事にだって手を染めちゃうんですから!!!(もはや悪役)
いつまで経っても「ね、みきのこと好き?」って聞いて「好き。」って返ってくると嬉しそうにんふふ!ってにこにこはにかみますから…!!世界でいちばん大好きな人に好きでいてもらえるのが嬉しいし幸せなんだね…良かったね…(ほっこり)

友也さんのその言葉でわかりやす~く安心した顔しちゃうみきはきっといますし、死んだ目の友也さんはあきちゃんが肩ポンしながら『あのね、みきもだいぶ鈍感だから。気にしたら負けだから。』ってフォロー(?)してくれますからね…!!!ハァ無意識溺愛なるみきたまらんな…!!!!(悶)
初対面の第一声が「「なるみき!」」になる可能性に思わず笑っちゃいました…!!ちょっとそれは面白すぎるのでやっぱり私たちはどこかの世界線で会うしかないですね……!!(???)
推しのためにお金を使う、ともなればそのお金になる脂肪をこれから育てるのも道理ってもんですよね!!!!よおし!!!!(ピザポテ○を開封する音)

当たり前じゃないですか!!!!むしろ剥がれちゃわないようにアロンアルフ○を使う勢いですよ!!!!!!!(???)
アッうわ~~!!!!!嫁呼びも奥さん呼びもどっちもめちゃめちゃいい~~!!!!しかもめちゃめちゃ愛おしそうな目と声色してるんでしょ~~????!!!そんなの最高すぎるしそれでちょっとドキッとしちゃう人も出るのでは~!?? 『ねー、先生の奥さんってどんな人なのー?』って生徒が聞いた時にふとそういう顔して教室の女子がちょっとざわ、ってなればいいんだ…!(長い)
アッアッそこでちょっとモヤモヤしちゃう先生可愛すぎ案件~~!!!!みきがそれに気が付かなくてもいいし、ちゃんと気が付いて「あ、あのね!あきちゃんから聞いたり、ネットで調べたりしたの! 」 って安心させてくれてもいいですね…!その証拠にみきのスマホの検索履歴は【年上彼氏 何が喜んでもらえる】 【男の人 夜 されて嬉しいこと】とかばっかりですから!! (うふふ)

は~~~~めちゃめちゃ烏滸がましいのは分かってるんですけれど、一瞬でバッサリ切られるフラレ役モブになりたくてたまらんですね~~!!!!なるみきのお互いへの愛情を最前列で浴びれるってことですもんね!?!?(そうじゃない)

可哀想に鳴海先生…!!!職員室にいるばっかりに気を使う羽目になってしまって…!!!!(爆笑) それにプラスして☆先生が入ってきてくれたらさらに地獄の上塗りって感じで最高なのでね、ぜひ入ってきて欲しいものです!!!(悪魔)

ヤッタ~~~!!!!こりゃあもう普段ニュースなんて見ないけどこれから毎日齧り付いてニュース見なきゃ!!!そしてバラエティからはドッキリ看板が消えるんでしょうね……!(?)

アッアッ可愛すぎる鳴海家…!!!いつもよりもだいぶ短いスカート丈とか普段着ないタイプのお洋服にみきは多分ちょっと恥ずかしいけど楽しそうだし鳴海家姉妹とキャッキャしてるんだろうな~~!!ヤダ義姉妹が仲良しすぎる…!!(にっこり) 前にお話したみたいなお下がりももちろんして欲しいですし、姉の話してる時とかにお互いの姉からの対応に若干のカルチャーショックがあったりしたら面白いですよね…!! (うふふ)

やったぜ!!!持ちべきものはやはり同じものに狂ってくれるオレンジの片割れです!!、どうにかしてなるみきをねじ込んでいきましょうね!!!(無理やり)

あー!!!!!最高!!!!!こう、みき的には“普段のみきの恥ずかしさを実感すればいいんだ!”から始まったんですけどだんだん“困ってないかな…?”に変わって最終的には先生と同じように“キスマークついてる司くんってなんだかすごくえっちなのでは…!?” って他の人に見せたくない!ってなってますからね…おうちに帰ったら誰にも見せないようにぎゅってしちゃうんですから…!!!(にっこり) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック