せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2098 by 御影 みき  2025-03-07 18:02:19 

う゛、
………そ、れは…譲れない、かも……。

( 彼からの質問はなんとも意地悪なもので、けれどたしかに今の自分の言葉通りに解釈するのであればこうして彼と二人きりで放課後準備室でお喋りすること(無論彼から許可を得た上で、だが)を望まれれば譲らなければ道理が通らないというもの。…それは頭の中では十分に分かってはいるのだけれど、けれどみきにとってこの時間は唯一彼を独り占めできる大切な時間であってそれを譲るなんてことはどうしてもできず。ぎくり、と分かりやすく肩を跳ねさせた上でなんとも小さな声で彼の言葉を否定してはその自分勝手さとワガママさに彼の方へと振り返ることはなかなかできずに、“せんせーにわがままで自分勝手な子だって思われちゃうかも…”と数秒前の自分となんともちぐはぐな己のわがまま加減に彼が呆れていないかと不安そうに眉を下げて。自分ばっかりドキドキしてずるい!という意識からの発言に彼から返ってきたのは自分が想定していた“心臓が止まっちゃうほどのどきどき”とは残念ながら全く違う意味合いでのドキドキで。みきはぷく!と柔らかな頬をふくらませれば「 ちがぁう!みきが言ってるのは心臓がきゅうってなっちゃうくらいときめいてるって時のドキドキなの! 」と不満を全面に出すように彼の服の袖をくい!と引っ張りながら反論をひとつ。そりゃあ彼が自分のような生徒にそういった意味でのドキドキなんてしないのはよく分かっているのだけれど、本当は、心の奥底では少しくらいはそういうドキドキも感じてくれていたらいいなと思わずにはいられなくて。 )

( / はたらく細○…!!なるほど私が顔を白塗りにして白のツナギを着て背後様の体の中でるろうに剣○ばりのアクションを繰り広げてるって訳ですね!!!!任せてください!!!!(???)
実家って1回帰ったらなかなか一人暮らしの家へ帰りたく無くなるのが定石ですが、なるほどさすが第二の故郷…!現実に戻りたくなくなってきました!!!!(迷惑)

引きこもり×引きこもり=ネオ引きこもりってワケですからね、見せてやりますよ!引きこもりの本気(ガチ)ってやつを ─── !!!(ドン)(?)

アッ胃のキャパ……!!!!!それは、それはもう…ゼロカロリー理論では救えないッ…!!!もう私たちがカルビを食べ放題できるキャパには戻せないッ……くっ……(悔)

元々わがままに向いていないみきとみきのおねだりは何でも叶えてくれちゃうスパダリ先生がそんな企画やったら当たり前に企画倒れしちゃいますね~~!!!はぁかわいい…何回もこの企画やってくれ…逆でもやってくれ……(尊)
アッ寝起きドッキリの見せられないよ展開見た~~い!!!!「 あ、司く、まって、今撮影して、っん… 」 ってお蔵入りになるんでしょうけど編集権は我々にあるのでちゃんと編集して投稿させていただきますね!!!(勝手にするな) ね~!そんなの無給でも働いちゃいますし字幕入れるだけでノーカットで垂れ流しちゃいますよぉ~~!!!!毎回1時間くらいの動画にしましょうね~~!!!(にんまり)

アッオロオロする先生見たい……!みきも責めようと思って呟いたというよりはふと感じちゃって思わず零しちゃったんでしょうけど、お酒飲んで完全にふわふわ酔っ払ってるある日「 …ほんとはね、せんせーのはじめてもぜんぶみきがよかったんだあ、…。 」ってぽろぽろ泣いちゃうとかもあったり……するんでしょうかね…!!!(闇のオタク) はーー!!!!主従なるみきとか裏社会なるみきとかも摂取できるってことですか!?!?!?神ってたまんねぇな…!!欲がどんどん湧いてきてしまいますね!(強欲)
なるみきのために生まれなるみきのためのお金に変わる脂肪たちですからね…!一気に愛おしくなってきましたが夏が来るまでにはお金に変えたいですね!!(無慈悲)

ふふふ私はマスクの上からでもちゃんと背後様の笑顔を感知してますからね!!!(怖) ふふふいいんですね?せっかく遠慮してゼロを一つ減らしたのに確認しちゃって!本音を言えば最低100年は付き合って頂きたい所存です!!(化け物)
で、出た!!先生の意地悪でわざと聞いちゃうやつ!!!大好物です!!!!!そんなん聞かれたらきゅ…って恥ずかしそうに眉を下げながら「あの、えと、……か、彼女の、みきです。」恥ずかしくて目をうるうるさせながら真っ赤な顔で彼女ですって自己紹介するんだろうな…ふふふ…ちなみにこれは結婚後も同じくだりがありますよね????(聞くな) ぜ~んぶ先生色に染まっちゃいますし、たまに階段を4段飛ばしするくらいとんでもないことを自分からしだして先生をびっくりさせたいですね…???(にっっこり)

お互いがお互いを変えたり成長させたりしてるなるみき最高~~~~!!!!周りが宇宙猫になっちゃうくらいの先生がみきにとっての当たり前なのもたまらんし、友達に『えっなにそんな事してくれるの!?超スパダリじゃん!』って言われるようなことも先生が初めての恋人だから「??そうなの、…?」ってなるの最高ですね…?たすかる…(拝)

権田原はね、何故か不意に頭の中に降ってきた奇跡ですから……!!!別に知り合いにそんな名前がいる訳でも漫画やアニメに出てきたわけでもないのですがふと出てきたんですよね…謎……(????)

背後様も先生もにっこりしてくれるの嬉しい~~~!!!最初はキスどころか抱きしめるだけで顔真っ赤になっちゃってたような子が自分からゴムを買おうって促すようになってるの、先生の育ての賜物ですからね……堪能してくださいね…ふふふ……(ニチャア)
となれば別の人にドッキリを仕掛けなければならない訳ですがドッキリボードの存在は私も知ってしまったので……他の誰かを見つけなければ……!(ふりだしにもどる)

こう、お正月の新年の挨拶とかも毎回みきの方から「ね、ね、お義父さんたちに挨拶するのいつ行こっか!」ってわくわくしながら予定を立てるんでしょうね…!きっと娘ちゃんもじいじばあば、さやたん(彩ちゃん) りったん(律ちゃん)大好きだろうな……仲良し家族だ……(ほっこり)
ライバル関係めちゃめちゃ笑いました!そんな、生みの親とライバル関係なことあるんだ…微笑ましすぎる…私もみきもそれを見守りたいです……!!!(ほのぼの)

こう、初夜の翌朝とかね……朝の光に照らされるお互いの体が妙に生々しくてそわそわしちゃうなるみきとか先生の背中に引っかき傷があって顔真っ青になるみきとか……めちゃめちゃ見たいですね!!!そしてみきはキスマークの存在に気が付かずに大学に行くんだ……(ニチャリ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック