せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2092 by 御影 みき  2025-03-05 17:37:01 

……ま、混ざってるかも、って話だもん……。

( “気持ちはありがたいけど応えてやれない”。充分にわかっているはずなのに改めて彼の口からそれを聞いてしまえばちょっぴり心が痛くなってしまうのも仕方の無いことで、だがしかし彼のその口調からしたらまるでしっかりと本命だと告げながら渡したら受け取らなかったかもしれないと聞こえてしまうのは本命だと告げながら渡したのにこうして彼が受け取り食べてくれたという心の余裕があるからなのだろうか。そんなことをぼんやりと考えているうちに飛んできた少しの意地悪さを含んだ彼の言葉と視線にぎく、と体を固めてはそんな彼から視線を逸らしながらあくまで自分の言葉は“かも”という予想の話だと嘘をついてしまったという罪悪感からか小さな声でぽそぽそと答えれば意地悪な子だと彼に呆れられてしまっただろうかと不安げな夕陽色をちらりと彼に向けて。わくわく、そわそわ。一体どんなすごい言葉が彼から飛び出すのだろうと期待に煌めく瞳でじっと彼からの答えを待っていれば、するりと頬に触れる大好きな彼の手の感触と真っ直ぐにこちらを見つめる綺麗なダークブラウンに続いて告げられた言葉にみきの瞳はこれまでかという程に大きく丸まり。だが彼の言葉とは違い心臓は止まるどころか大きくひと跳ねしたと思えばそのままうるさいくらいその存在を主張してくる始末で、例え話で嘘だと分かってはいるのだけれどすぐに“びっくりしたあ”と切り替えられるほど器用ではないみきはただただ顔をこれでもかと言うほど赤くしながら「 っ、… 」と口をはくはくと開閉させることしかできず。 )

( / ワッ復活おめでとうございます…!!!お早い回復で良かった…心配こそしておりましたが謝られることは一切されておりませんので!!ただただ背後様がお元気になられただけで十分です…!!!!(号泣)
いやいや熱が高いっていちばん辛いじゃないですか…!寝苦しいし呼吸も辛いし…!!!お優しい言葉までありがとうございます…!!元気だけが取り柄ですので風邪も花粉症もなく元気に仕事に駆け巡っております…!!!(ニンッッ)

え、ええ~!?!?背後様の運をいただけるなんてそれだけでもうウルトラハッピーすぎるんですが…!?!?でも背後様が幸せであれば私も幸せになるという単純仕様ですので…!ご心配なさらず…!!!(????)

アッアッ分かります…こう、若い頃って多少質が悪くても量が食えればいいや!の食べ放題だったんですけど最近焼肉食べ放題とかめっきり行かなくなりましたね…どうせ食べれないので……(遠い目)
そうなんですよね~~!!なるみき専用チャンネルがあればそれだけでずっっっと見ていられるので専用チャンネルとかYouTub〇に作ってくれませんかね…ライブ配信してくれ……投げ銭もするから…!!!!(切実)

当ててるの確信犯で好き~~~!!!ちょっとひと休憩、ってくた…って倒れかかったらガッツリ当たっちゃってるから恥ずかしそうに「 っ、…あの、司くん、……その。当たってる、…。 」って言ってもしれっと返してくれそうで最高~~!!!いつだってみきは先生が自分で興奮してくれることに新鮮に照れちゃうし嬉しくなっちゃうから~~~!!!!(キャッキャ)
はーーー…………やっぱなるみきってすごいや…ついでにいつか脂肪吸引とかも出来るようになりませんかね…(無茶)

アッアッ抱きしめちゃうのかわいすぎる……もしかしてお帰りのチューとかしてもらえるかも!?って新婚さん気分で出迎えたらノータイムで抱きしめられて照れちゃうけど嬉しいのでにこにこしながら抱き締め返しちゃうんだろうな……新婚さんじゃん……!!!!(悶) お友達ナイスツッコミすぎる!!!きっとちょっと照れながら「 ……えへ。好きな人のおうちの鍵なの。 」 ってはにかむんですよみきは…!!彼氏って言うのはまだ恥ずかしいからね、まだ好きな人としか呼べないやつ…!!(ニチャリ)

アッ分かります…!!!片思いが長かったからこそ好きって気持ちを返してもらえてもいまいち真っ直ぐに信じられない自分の押しの強さに押し負けちゃったとかだけじゃないかな…?って不安になっちゃうやつ…!もちろんすっごく嬉しいし飛び跳ねちゃうくらい幸せなんですけど迷っちゃうやつですね!!!大好物です!!(にっっっこり)

新任ちゃんは真っ直ぐないい子ですからね…!(何目線) みきの名前を見た瞬間『(ああたしかにお似合いだ)』 って納得しちゃうんですよ…!だって確かに自分の好きだった先輩の隣にいつも居たのはその女子生徒だったから…!!!くっ……絶対に幸せになってくれ新任ちゃん…!!(ただし名前はまだない)

まあね、みきは先生の隣にいられるだけでそもそも幸せなんですけど…!!でも、ほら、ね、寂しくなっちゃった時にハグはひとりじゃできませんから…!(?) 抜かりない背後様さすが~~!!!!!次の日起きたらなんかすごく喉やら腰やらが痛いし目につくところにはキスマークあるし…って記憶をたどったときに自分がどんなにすごいことしちゃったか思い出して暫く先生の顔見れなくなって欲しいですね…!!!!(ニチャリ)
ドッキリ大成功のテッテレー看板めちゃめちゃ笑いました
…!!!あれって市販してるんだ…!?!?うーん確かにそれは空気砲とどっこいどっこいか……(???)(多分そんなことない)

正直者可愛すぎやしませんか…!?!?『でも満更でもなかったんだろう。』「……ハイ(小声)」のくだりがふと頭の中を駆け抜けていって笑ってしまいました……可愛すぎてこれは国で保護をするべきだと心の中のみきが騒いでますわ…(?)

た、たしかに…!!!程よい運動は健康に必須ですもんね、寝込んでた分はしっかり取り戻さないと逆に健康に悪いか…!!!みきも先生も、こりゃあもう遠慮なく動いて(意味深)いただきませんと……!!!!(にんまり) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック