女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!
だ、だめだよ!……せ、せっかくせんせーのために持ってきてくれたのに…。
……本命だって、混ざってるかもしれないし…。
( 甘くて濃厚なチョコレートがぱくぱく食べられるのは今のうちだけ、という事実をみきが知るのはまだまだ先の話で「またそんなこと言ってる、」 と大人の悲しい現実に言及する彼の言葉にはくすくすと笑いながら冗談半分だと捉えているようで。だがしかしそんな彼の相変わらずな一言に思わずパッと拒否の言葉が飛び出せば、さきほど“本命は自分だけ”などと言ったにもかかわらずやっぱり誰かの恋心の邪魔をするような勇気がなかったり悪にはなりきれないのか、どこか罪悪感の滲む瞳で彼宛てのチョコたちをちらりと見つめた後にその瞳を彼に移して。本当はね、その中に何個か本命も混ざってるんだよ。そんなことをネタバラシできる余裕や優しさも、今のみきにはまだないのだけれど。心臓が止まっちゃうかもしれないすごい事、ともなれば思わず気になってしまうのは好奇心の強いみきの性。どうやら教えてくれそうな風向きに変わった彼の言葉にぱぁあ!と夕陽色の瞳を輝かせては「 教えてくれるの!?知りたい! 」となんの危機感もないきらきらとした笑顔でその内容を強請って。例え心臓が止まっちゃうかもしれないくらいすごいことでも彼から与えられるものはなんだって知りたいし享受したいと思ってしまうのが恋する乙女の貪欲な知識欲で。 )
( / 当たり前じゃないですか!!大切な片割れにかける魔法なら自分やら他の人やらを犠牲にしても安全性を確かめなくちゃいけませんからね…!!!(フンス)(重い)
ワァンそう言って貰えるだけでやっぱり今年の運勢は使い果たしそうです……!!!幸せすぎか…???!!!背後様をはぴにできてるならばちょっと自分の人生に自信が持てます!!!やったぜ!!!(??)
キムチとナムル分かりすぎる…!!!!女子高生の頃こんなん誰が頼むんだよ焼肉屋で…と思ってましたが、将来の自分が頼むんやで……あれが無いと口の中が油で大変なことになるんやで……(遠い目)
きっと我々大興奮でしょうね……カメラの向こうで推したちがイチャイチャしてくれるんですからまあそれも仕方の無いことなんですけど…なるみきが可愛すぎるのが悪いし……(責任転嫁)
ギャーッッッッッッ最高すぎる!!!!こう、快楽を逃がそうと体を動かそうとするけど後ろからしっかり抱きしめられてるから動かせないし、熱っぽい低い楽しそうな声が耳元で囁かれるからそりゃあもうぞわぞわ~ってしちゃって大変なことになるんでしょうね…!!!あとほら、ね、何とは言いませんけど当たってる!ってなりますから……(ニッッッッッコリ)
はー!!!!!健康にもなって不死にもなって更にはお肌がプルプル…???変な健康食品よりもよっぽどなるみきを摂取する方がいいじゃないですか…最高か…???一生摂取しなきゃ……(使命感)
アッアッ今までとは違う理由で早く家に帰りたくなっちゃう先生可愛すぎませんか…???そうだよねだって家に帰ったら自分が買ってあげたエプロンをつけた新妻みたいな子が美味しいご飯作って待ってるんだもんね……可愛いネ……(ニチャリ) あまりにルンルンしすぎてあっさり大学の友達にバレるみき面白すぎますね…!?めちゃめちゃ想像できるのも含めて草です、絶対誰が見てもわかるくらいににっこにこだから「 ん~?んふふ、ないしょ! 」って答えるけど友達たちはなんとなーくその理由を察するんだろうなあ……(うふふ)
こう、やっぱり先生のことをずっと見つめてるからこそ他の人への目線と自分への目線がちょっと違うなってことに気が付いて、たまに自分を呼ぶ声に混ざる愛おしさとかそういうのにも気付いちゃったらどんどん点と点が線で結ばれていって…って感じになりそうですよね…!!でも本人に確認してあっさり否定されても怖いから自分の勘違いかも、ってぐるぐる頭の中で迷ってて欲しい…(ニチャリ)
アーッッッッ良すぎる…純粋な恋心だったからこそきっと心からのお祝いで結婚式に出席してくれるだろうし、確かにあの二人ならお似合いだってなんの疑問もなくスッキリ自分が失恋した理由に納得しそう……これがバームクーヘンエンドですか…!?!?(違います)
やったー!!!!令和の次の次辺りまで生きてなるみき摂取健康説を世に知らしめてやりましょうね!!!!(グッ)
アッアッ意図的に焦らすのめちゃめちゃ良い…!!!みきももう2度もお預けを食らわされてる訳ですからそりゃあもうとろっとろになってるでしょうし「 つかさく、…っ、も、むり、はやくちょーだい、 」ってドロドロに甘い瞳と声でおねだりしちゃうんだ……今までなんにも知らないような純粋無垢な子がここまで乱れるようになっちゃったのは先生の責任ですからね、しっかりそれを自覚して責任を取っていただきませんと…!!(ニッッッッッコリ)
そ、そうですよね…!?!?何に使うかよく分からないドラえも○の空気砲とかポチってても無罪ですよね!?!?その時の自分は空気砲をぶっぱなしたいと思ってたんですもん!!!(多分そんなことない)
きっとみきパパはカッ!って見開いた目で先生を見つめてるし、全ての元凶のみきは「あ、みきお菓子買ってきてたの忘れてた!今出すね!」 ってぱたぱたキッチンの方に走っていっちゃうからどうぞ耐えてくださいね先生……!!ちなみに最強のみきママはみきと一緒にキッチンに行ったものとします。(鬼)
何がとは言いませんけどね、治った途端にきっとみきがベッドに引きずり込まれるのは当然ですからね!!!たとえ自分が覚えていないにしろあんなにたっぷり煽っておきながらあっさりそれを手放した罪は重いので、しっかり体に解らせてあげましょうね~~(ニチャリ) )
| トピック検索 |