女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
?……───あ、
( 食べる、と言った割にはこれといった用意をするわけでもなくただこちらを見てにっこりと微笑む彼女に疑問符を浮かべていたものの、その答えに気が付けばぽつりと一言零すのみで。家庭科室までわざわざ取りに行くのも何だかだし、何かしらの予備があるだろう職員室…はきっと今頃☆先生にチョコを渡す生徒で溢れているだろうから単に面倒くさい。考えれば考えるほど椅子に座った腰を上げるのも億劫になってきて、相手が相手だしまあいいか。なんて何とも怠惰な思考に落ち着いてしまう。「…、先食う?」と、せめてどちらが先に口を付けるかの選択権は彼女に譲ろうと少しばかりおずおずと問いかけてみて。他から自分に向けられる好意にはどこまでも鈍感なのはお互い似たもの同士らしい。心から不思議そうにきょとんとする彼女には「……や、まあ…うん、いいや。気にするな。」と答えるしかなく。『御影から貰えるなら義理チョコでも!』と目の色を変える男子はそれなりにいると思うのだが、だからこそいちばん大きな気持ちが込められているであろう本命チョコを渡す相手が"教師"だということに納得のいっていない男子も少なからずいるだろう。傍から見れば生徒と先生なんて叶うはずのない道だし、それでもこうして教師の元へ向かう彼女を想ってその相手である自分に妬み嫉みの目を向けるのも致し方の無いことだと受け取るしかなくて。 )
( / あっ、それなら良かったです~!!(?) では遠慮なく夢の中にお邪魔させていただきますね!!!(どうしてそうなった)
アッ………それめっちゃ分かります…!!良さげなシチュエーションとか見つけたら、「これなるみきでやってみた~い!」ってうふうふしてます!(にっこり)
それは私の方こそですよ~!!主様のおかげでもうほんと人生の中で今が一番なんじゃないかってくらい毎日が楽しくて仕方ないです本当にありがとうございます!!!(90度の礼)
なんかね、あれ何なんでしょうね… (笑) 閉じた直後にソシャゲやら何か他のを開こうかなって指をうろうろさせた結果Xを開くという……謎………。
無駄に「うおーっ!復活だって!!懐かしい!!!」って引用RPとかするくせに買わないんですよね~。何となく波に乗りたいだけで。(迷惑)
あーーーー絶っっっ対に言いますねそれ、ものすごくにやにやとしながら!!何聞いてもその一言しか言わないからみきちゃんも首傾げるしかないやつ…!!(うふふ)
なるみき見守り隊としてはそんな止めるだなんて野暮なことはしませんとも!!!何だったら娘ちゃん一晩くらいお預かりしますよ!!?(ヘヘッ)
本気で先生に惚れてしまったとかいうわけでもないので、みきちゃんという目の上のたんこぶがいなくなればもう天下を取った!みたいになるんですかね…えまちゃん……。まあ先生としてもね、色々されてもえまちゃんが生徒であることに変わりはないので周りちょろちょろされなくなるだけでたぶんホッとしますよね…。
ふふふ、先生はどうやって弁解するんだろ……。新任とはいえ同僚だし、まったく関わらないようにするわけにもいかないからね…とにかく信じろとしか言えないよね……?(そわそわ)
そこまでいくと逆に清々しくて、その堂々とした振る舞いがかっこよく見えてしまうかもしれませんね!?(無い)
付き合っててもおかしくない通じ合いっぷりなのにね……卒業しないと何もできないからね先生…… (ニチャリ) それだけ通じ合ってるはずなのに拗れるときはとことん拗れるのがまた良いんですけどね~~~!!!(満面の笑み)
エコとはww目の前で買ってるところ見ちゃってるから、みきちゃん帰ってからずっとそわそわしちゃうのかなあ……可愛いなあ……… (ニコニコ)
ちょっと会に備えて今から肝臓鍛えておきますね!!朝までオールしましょうね!!!(死亡フラグ)
みきちゃんの家族に対して真摯でいたい先生ですけど、こればっかりはさすがに墓場まで持っていくしかないのかな… (笑) アーーーッッッ!!!それは可愛いが過ぎますね!?最初こそ「、…うっせ。うつるからしない。」って言ってたのに、あんまりにも擦られるもんだから1回くらいはまたベッドに組み敷いて「次はキスだけじゃ終わらないし終わらせないけどいいんだな?」って反撃をね…してくれると背後がとてもとても助かります…… (??) )
| トピック検索 |