せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2064 by 御影 みき  2025-02-20 22:42:09 

うん、もちろん!
…あ。でも小さいとは言ってもホールケーキだから無理して今食べきらなくていいからね!

( ちらり、とこちらに向けられた彼の優しいダークブラウンににっこりと微笑み返しては、是非今ひと口だけでも食べてもらって感想を聞きたいと予め箱の中に用意しておいた可愛らしいオレンジ色のプラスチックフォークをゆびさして。目の前で食べられて緊張しないのかと言われたらもちろん緊張はしてしまうのだけれど、それ以上にやっぱり実際目の前で食べてもらうと相手の反応がよく見えるので嬉しいことも反省すべきこともちゃんと伝わるのでみきは目の前で自分の料理を食べてもらうのが結構好きだったりするらしくその瞳はにこにこと期待に満ちた楽しそうな色をしており。どうやら自分のように彼に真正面から本命だなんだとチョコを渡した子は居なかったようで、みきは思わず彼の言葉にそうじゃなくてと指摘をしようと口を開き ─── かけたところでピタリと動きを止めては、彼の白衣の裾をちょん。と引きながらも「 ……じゃあ今年のチョコは、みき“だけ”が先生に本命をあげたってことだね、? 」と、ちょっぴり意地悪でズルい嫉妬の芽に花が咲いてしまい。だって彼がそれを義理だと認識しているのであればわざわざ訂正する必要も無いのだ。……ライバルは少ない方がいい、だなんて。今まで自分ですらも知らなかった意地悪で姑息で心の小さな自分にちくりと胸を痛めながらみきはこてりと首を傾げて彼を真っ直ぐに見つめて。 )

( / だ~いすきな背後様からのテレパシーだったら昼夜問わずいくらでもいつでも受信したい所存ですのでぜひ送ってください…!!!例え眠ってても起きます!!!(寝てろ)

えっえっなるみきってやっぱり“幸せ”の具現化…?????なるみきこそが我々の幸せであり、人生…???(重)

そうなんですよ!!!私はジャン〇と超次元サッカーさえなければこんな…ッこんなオタクにはならなかったのに…ッ!!!もしかしたらこう、なんか、学生時代とかもキラキラしてたかもしれないのに!!(気の所為)
ワァンなんて幸せなお揃いなんでしょう……!!! 背後様とお揃いだったらスマホ依存症でもいっか!!!!(にっこり)(良くない)

別にめちゃめちゃ悲しいとか困るとかそんな事は決してないんですけど、何だかちょっぴり寂しいみたいな…絶妙な気持ちになるんですよね…!!不思議だ…(?)
アッアッみきは絶対我慢できずに次のメールでネタバレしちゃう…!!!!もしくは次会った時とかに「 あのね、昨日のメールの最後にすきって書いたの。……気付いた…? 」 って自分から言っちゃうんだろうなー!!!!そしてやっぱりもし先生が同じことしてもみきは気が付かないんだろうなー!!!!(キャッキャ)

あらやだおかわりなんてしたらそりゃもう止まらなくなっちゃうじゃないですか!!!もう!!!もっとやれ!!!無意識にちゅうしてる時にすり、って先生に擦り寄れ!!!!(にんまり)
あれの正しい名前マジでわかんないですよね…どこから生まれたのかも全くわからん……そもそも何のために…チョンチョンを付けるんですかね…????(チョンチョンとは)

えまちゃんにはもうぜひ散々暴れていただいてね!ぜひ平和の象徴であるなるみきに擦れ違いを起こさせてほしいですね…!!!2年生になればきっとえまちゃんにめろめろの1年生とかも出てくるでしょうから使える手駒も増えるね!!(言い方) あ゛ー!!!!!来る者拒まず去るもの追わずな先生が!!!しっかりと手を握って捕まえちゃうんですか!?!?!?もうそんなの見開きページで見たい!!!!そしてみきもまさか先生がそんな顔するなんて思わなくてびっくりしててほしい!!!!!(クソデカ大声)

任せてくださいよ!!!!車の免許もなければ助手席経験すらも大してないこの私、精一杯背後様の目となり上下左右をナビさせていただきますね!!!(上下?)

マスク便利ですもんね………私も全てが面倒だけど外に出る時は眉毛だけ書いてマスクとまつパに頼る生活を送っております……ありがとうね人類の知恵たち…!!!!()
はー!!!!!なるみきがお互いのことをお互いよりも詳しいの本当にたまらんくらい萌えポイントなんですよね…だって付き合う前から「あれ」とか「それ」で通じちゃうんだもんね……尊すぎるな……(拝)

絶対おうち帰ったらそれ言う~~~!!!!!!!なんならおうちじゃなくても帰り道で言う~!!!!でもきっとぷんすこしながら帰りもちゃんと手を繋ぐし一緒にお風呂入るし一緒に寝るんだよね知ってるよ……(にんまり)
酒も食料も全部リーズナブル価格で楽しめる上にお貴族様生活を堪能できるんだからそりゃあもう人気ですよ…!店内のiPadとかでなるみきの布教も流せば完璧です!(?)

アッアッそれは困る!!!!!!ちゃんとね、「 あ、そういえばみきの初めてのちゅーはね… 」ってこの時のネタバレもお付き合いした後にしますからね…!!!!辞めさせませんよ…!!!(にっこり) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック