女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
わ、…!……いい匂い。ありがと!
─── はい、どうぞせんせー。本命です!
( ふわりと香るコーヒーは何となく彼の匂いというイメージがあるためみきの大好きな香り。けれど苦いブラックコーヒーが飲めるほどまだ大人な舌ではないたてフレッシュとシュガーを2つずつ…否シュガーだけ3つサラサラとコーヒーの中へ零してはこくりと一口飲めばじんわりとした甘さの中にまろやかな苦さのあるちょうど良い味に変わり満足気に頷いて。それから今日のメインである本命チョコ ─── の入った小さな紙袋 ───を両手で丁寧に彼に差し出してはにこにこと自信たっぷりな笑顔を浮かべて彼を見つめ。昨日の深夜まで調理して、ラッピングだって他の人よりもずっと拘って、…箱の奥にひっそりと入れた“すき”の2文字だけが書いてあるメッセージカードに、果たして彼は気付いてくれるだろうか。気付いても気付かなくても想いは毎日伝えているのでなんの問題もないのだけれど、でもやっぱりバレンタインは思いを伝える日なので自己満足で。 彼のポケットから出てきたのは量産チョコとして大人気のチョコたちと、それから女には分かる“義理に見せかけた本命チョコ”が複数個。心配になるようなものじゃない、なんて言ってのける彼とは正反対にみきは不安そうにきゅ…と眉を下げては「 ほ、……ほんとにそう思ってる…?渡された時何か言われなかった……? 」 と、どうやら量産チョコに混じった手作りチョコに込められた真意には気が付いて居ないらしい目の前の彼を見つめながら小さく首を傾げて。 )
( / エッッッ嬉しすぎちゃうからずっとアンテナ立てちゃおうかな…?(ニッッッコリ) (キモ)
なるみきは現在の私たちだけでなく過去の私たちまで救ってくれる最強ジャンルすぎますね…????ずっとこれからも永続的に救ってくれ……(重)
アッ……それは間違いなくお財布の紐がゆるゆる案件ですね……収集癖あると際限なくなっちゃうから……(察し) ジャ〇プはもう完全に王道ですからね…!!!私もジャン〇がバイブルでした…懐かしい……厨二の目覚めも…そのおかげだったな……(遠い目)
やはり神のこともなれば容易いんでしょうね……そもそも目が見えなくなっただけで私はスマホ依存なので発狂しそうです…こわ……
いやめちゃめちゃ分かります!無くなってから大切さに気が付く、じゃないですけど無くなると「エッなんで!?」ってなる派です…ふしぎ……
あれ気付いた時めちゃめちゃ可愛いんですよね…!!!そして気が付くのは大抵もう返事をした後だったり数カ月後だから今更気がついても!っていうモヤモヤが残るタイミングだったりするのもはちゃめちゃにエモなんですよ…(にんまり)
可愛いー!!!!!(オタクの雄叫び)当然のようにぎゅってしてくれるのが嬉しくてちょっと振り返ってちゅってしたあと「……ちゅうならいい、?」 ってはにかむみきがいるんだ…(ニッッッコリ)
Simejiとかなら出してくれそうですよね…!!あのアプリはどんな記号でも出してくれますよきっと!!!!!!(無茶ぶり)
アッアッ分かります絶対そう……!!!!もうね、そもそもの前提が“自分の嫌いな奴の幸せをぶち壊してやりたい” になるからみきが誰とくっつこうとそれを邪魔するだろうし、文化祭の一件でなるみきの絆の深さを知ったが故にいや~~な邪魔してきそうですよね!!!ヨッ最高の悪女!!!(キャッキャ) 関係が拗れたら拗れるほど仲直り後のハッピーエンドが最高なんですよね…!!!!!もう準備室に行かなくなるだけじゃなくて授業中とかもずっと視線を逸らしちゃうし声掛けられたら何かと理由をつけて逃げちゃうんだろうな……はァ拗れって最高……(歪んだオタク)
目をつぶって運転、超スリリングなアトラクションって感じでサイコーですね!!!!お化けを怖がってる暇すらなくなりそうです!!!!やったぜ!!!!!!(命の危機)
年中マスク族私の友達もそうでした!!!!目元だけメイクすればいいから化粧品長持ちするし楽だって言ってたの聞いてコロナ前に目からウロコでしたね……賢い…!!!(拍手)
オギャーッッッッ良すぎる……全てを分かってて微笑ましく見守ってくれる先生………愛じゃん……ウッウッ……可愛すぎる……(咽び泣き)
うふふ……みきの照れる顔とかも見たいってのもあったのかな…????まぁ店員側としてはね、そんなラブラブカップルの波動を受けたら幸せでデロデロに溶けちゃうんですけど…!!!(働く気満々な人間)
親しみやすい宮殿、庶民に愛されそうですね……!!!!みんな、是非遊びに来てくれよな!!全品400円以下で振る舞うから!!!!!(??)
いやいやいやいやもう看病編も最高に最高でした……良すぎた……!!!!こう、見てる側がどうしようもなくもどかしくなる感じが…良すぎて……ずっと画面の前でニコニコでした!!!(不審者) )
| トピック検索 |